![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как раз долго спрашивали, когда шейка не раскрывалась, - были рубцы? А я в полной уверенности пребывала, что нет.
Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
А я к врачу только 6 ноября попаду. Думаю, она мне сразу узи сделает. Так еще долго ждать
![]() А еще я сдавала анализ на уровень содержания фолиевой кислоты, железа и еще каких-то витаминов. В воскресенье будет готов. Посмотрю надо ли что-то принимать . |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут отлеживалась, по ходу, тонус спадает, но все точно, ТТТ, и я уже видела ЕГО!!!!!!!!!!!!! И мне ЕГО сфотографировали... Ваще я, конечно, из ХР, и давно из ХР, но пока таким дурацким ником, попозже расшифруюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как интересно - я давно хочушек читаю :-)
Давай расшифровывайся быстрее, а то я от любопытства измучаюсь :-) Удачи |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, представляете ! п.д.р. У меня 2 июня, я мой день рождения 1 июня
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю ! Так здорово увидеть на узи малыша !
Пока я не увижу своего на узи, до конца не поверю в беременность. Живет глубоко в душе червячок, а вдруг ошибка ? Да, с постельки тяжко вставать . Мне на сл неделе на учебу, а сил нет совсем. Меня словно камнями нагрузили. При первой беременности вроде такого не было . |
|
|||
|
|||
![]()
Ух, я уже промахнулась тут, профайл не закрыла:-) чуть не описалась, но вроде все убралось:-) То же мне, разведчица хренова:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
1
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня с утра с сОбаком своим гуляла и чего-то поплохело мне - чуть в травку не завалилась. Потом вроде прошло. Представляю себе зрелище - валяется дамочка в травке, прилично одетая... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. А что за порода собаки ?Домой не отбуксировал бы ? :-)
У меня тоже есть собака. Немецкая овчарка . |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|