![]() |
|
|||
|
|||
![]()
офигеть какой хозяйственный!!! Думала, а почему наш так не развлекается, поняла, что мы посуду руками уже больше года как не моем, как купили посудомойку, все пихаю туда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу себе куртку на изософте. Тут я такого не видела. Может в спортивном поискать? А то мне в пуховике то холодно, то стирать (сушить) его надо с мячиками :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ИнтереснО. а как Настик туда попала? сижу вместе с вами на входе... не пускают..ик
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично! Зато наш обожает мыть руки на кухне. Орёт "десь" (здесь), если зовёшь его мыть руки в ванную. А всё потому, что на кухне при мытье рук можно ненароком быстренько потрогать подставку с ножами и сами ножи, которые мама категорически не разрешает трогать. А очень хочется! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нароль печатать маленькими буквами - лерка
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так устроили! И плакаты и подарков куча и театр! А Лерочка - такая барышня в розовом платьишьке с косичками - обалдеть! Сомневаюсь, что будем на такое способны. Правда это еще зависит от того где мы будем и как, мы к нашему ДР должны только-только в Англию переехать. Ни друзей, ни знакомых ... может куда-нить пойдем.
|
|
|||
|
|||
![]()
там ни одного звонка от нащих не сохранилось.А книжка у него своими телефонами по работе забита.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|