![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нос хороший, просто кто-то из окружающих, видимо, внушением занимается. Отдаваться надо только в том случае, если вы ненавидите себя с этим носом до сумасшествия(только потом, после носа, вы, может, станете не любить свою грудь, губы и т.д.).
Если вы найдете в себе умение поиграть косметикой, прической - это будет лучше. Хотя я бы еще посмотрела глаза ваши. |
|
|||
|
|||
![]()
насчет носа ничо не скажу.... но фотки - супер.
По любому - свежо и не избито. |
|
|||
|
|||
![]()
показалось, что у вас достаточно крупные черты лица: большие глаза (и не посаженные глубоко), пухлые губы. Т.е. по тому что я увидела- у вас нет "конфликта" в чертах лица.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё-таки нос надо рассматривать по совокупности со всем остальным лицом,а т.к. оно затёрто,то сказать лично я ничего не могу.
Однако однажды в метро видела совсем молодую девочку,у которой на лице был ЖУТКИЙ птичий клюв вместо носа.Такого я никогда раньше не видела.Даже не знаю,как и описать его.Мне сразу стало интересно,копят одители на операцию или нет. У меня самой нос типа как у автора.В юности тоже хотела операцию.Оптом посмотрела,как это делается,и поняла,что буду дальше жить со своим носом,любовно пудрить его,и пропади она пропадом,эта операция. |
|
|||
|
|||
![]()
Нос у меня был большой и кривой, проблемы с дыханием, искривленная перегородка. Тоже многие говорили, что ничего катастрофического, но я решила делать и ни разу потом не пожалела. Наркоз общий - диприван, переносится отлично, отходняка почти никакого, болей нет совсем. Никаких внешних разрезов нет. Ну синяки и отеки, это да, но через пару недель уже можно выходить на работу, люди не пугаются. Нос выглядит абсолютно натурально. В общем, все не так страшно. Я довольна и рада, что решилась все-таки.
Нехорошие последствия после операции могут быть, но это все очень индивидуально. Вообще раз уж у автора возникла мысль об операции - она теперь просто так не уйдет, будет в голове крутиться... |
|
|||
|
|||
![]()
ваша личная жизнь? Вы замужем, или есть у Вас серьезные поклонники. На мой взгляд, простите за прямоту, нос действительно некрасивый и большой. Но просто из-за этого я бы не стала его оперировать. А вот если вы уверены, что он ухудшает качество Вашей личной жизни, тогда обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
делают эти операции.
Недавно одна знакомая грузинка вообще укоротила нос в два раза. И все ее подружки через это прошли. А им по 20-25 лет. Стоило ей это в Грузии 800 долларов, но ей пол носа отрезали. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда оперироваться. Я тоже люблю гладкие причёски, но не на себе. Для гладкой причёски лицо должно быть практически идеальным, с правильными и лучше мелкими чертами. Я же ношу не суперпышные волосы, конечно, но тем не менее укладываю их довольно объёмно и с чёлочкой. Правда, никогда не ношу "кудрей". Ужасно почему-то не идёт именно по причине носа:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, я не просто знаю подобные случаи, а это мой личный печальный опыт.
![]() ![]() Так что на 100% запугивать не хочу. Но риск - есть, и вполне предметный, к сожалению. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боль есть. Но, во-первых, у каждого свой порог переносимости. Во-вторых, дают обезболивающие. В-третьих, например, я тяжелее переносила необходимость дышать ртом сутки после операции и посленаркозовую жажду, чем саму боль. В общем, боль - не первое, что вспоминается. Выданную упаковку "кетанова" так и не доела, кстати.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|