![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас не на 2й день эффект был, а позже. До этого больше недели ни от чего эффекта не было (но он в сад ходил и там гулял и дверь на улицу у них так открыта чуть ли не постоянно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам Лазолван вообще не помогает. Геделикс помог. Мукалтин еще хорошо. Если температуры нет, то гулять нужно, чтобыкашель мокрел. Только не завязывай рты шарфами, а то только хуже будет.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Мы НГ будем втроем встречать: я, муж и ребенок. Не перед кем красоваться. Без костюма обойдемся.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
нам Геделикс не помогает, Температуры нет, мосю шарфами никогда не завязывала, даже в мороз, типа закаляемся)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда! Одним словом "евреи, не жалейте заварки!". Анекдот такой есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот где можно повеситься сразу! Нюша - ты просто молодец! Суперский праздник ребенку сделали. И это с двумя маленькими детьми и без помощи. И даже косички заплели! Чувствую себя посто ленивой, заспанной, избалованной мамашей. И че ты на мужа напраслину возводишь))) Вон у тебя он какой, заводила! Я б так не шмогла...
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже вчетвером, но мне так хочется их вырядить, пофоткать, костюмы шью скорее для себя, чем для них)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Викусь, отвечу вечерком, лана?. Тебе ж вроде не так уж срочно? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё-таки мамы двойняшек - двужильные. У них такая нагрузка по жизни, что им всё нипочём. :-) (ТТТ)
|
|
|||
|
|||
![]()
как там у вас - ржунимагу)))
http://www.livejournal.com/users/volha/153243.html#cutid1 |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |