![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вспомнила- как раз почти про ее свекровь :-)
*Тут все слишком оптимистично. Надо еще упомянуть родственников мужа, глядящих на ребенка оценивающе и нежно говорящих "а твой муж в год уже разговаривал на трех языках, помогал бабушке и решал интегралы. Это, наверное, из-за твоей наследственности ребенок такой отсталый.* :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ох-хо-хоо. Память слаба стала совсем, поэтому я фсе забыла как только вышла из кабинета.В след раз записывать буду. В анализе крови показатель, который начинается на букву "Ф" отличается от норма. Вот врач объяснила, что кровь густовата. вот
|
|
|||
|
|||
![]()
ну в Париже мы никаких проблем не имели ни со студентами, ни с остальным населением.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с протромбином, типа- мы с Тамарой ходим парой.
Мум, я прально грю?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. воодится значит сразу в нужное место. Только в одном месте написано "эндотрахеальное введение", во втором "эндобронхиальное". Странно.
Про дексаметазон почитала, ничего не понимаю :-( у меня знаний не хватает, чтоб понять какая связь между гормоном введенным маме и легочным сурфактантом, который образуется внутри легочных клеток малыша и потом выводится на поверхность альвеол. |
|
|||
|
|||
![]()
в ее свете на пороге наша Мумуа с туристическим топориком ( аки отец Федор)- оставляет *приветы* нам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в ход пойдет вечернее платье
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |