![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы проводите дни рождения для повзрослевших детей. Дочке 10 лет, на пятницу приглашены гости. Раньше придумывала для них разные конкурсы-викторины, а сейчас уже все подросли, может, что подскажете?

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если позволяют средства, то можно пригласить ди-джея или ведущих. Нашей красавице 12 и, по опыту, подростков всё равно организовывать надо, они сами еще не могут себя развлекать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не позволяют, в том-то и дело. Своими силами только. Неужели никто не поделится рецептами, все отмечают в детских центрах?!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

считает что из детских центров она выросла. Я никогда не организовываю никаких конкурсов и т.п. Дети сами себя развлекают. В этот раз на 10-летие все 4 часа практически занимались тем, что играли на инструментах (все ходят в музыкалку) и немного потанцевали. На 9 лет тоже сами себе занятия находили, в том числе полтора часа посвятили тому что учили друг друга ходить колесом 

Старшая может и хотела бы с бОльшим размахом и количеством приглашенных отметить, но не в детском центре, а в кафе с дискотекой. Но это требует ощутимых затрат, на 10-летие жирно будет  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По-моему, занимать их обязательно надо. Неоднократно убеждалась.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а в принцесс поиграть не слишком по-малышачьи? мою 3-хлетнюю недавно к 5-илетней приглашали. (мы в сша). жаль муж ходил, а не я - много деталей так и не узнала. в приглашении просили нарядиться в костюм принцессы. но у них были припасенные, на случай если не успел с нарядом. что приготовили приглашающая сторона: девочка сама состряпала колпаки для каждой гостьи и разукрасила их разноцветными блестящими фломастерами и всякими блестками, накупили детской косметики, пластмассовых перстней. вот какие игры были я рассказать не смогу, к сожалению - мой муж ничего не помнит  

. говорит всё было очень розовое  .
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

дать колоду карт и научить играть в преф  

(-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всем спасибо, уже в пятницу все провели. Если кому интересно, могу поделиться.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|