![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, уже потом я читала очень много негатива про него. а тогда, 5 лет назад, такого еще не было. Видимо, все очень зависит от конкретного врача.
|
|
|||
|
|||
![]()
это все понятно. главное понять, хочу ли Я пережить. а агитировать меня бесполезно, я уже совсем большая девочка. Муж пытается уговорить, процесс идет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне наоборот ужасно было больно когда разрезали,и зашивали, и еще было обидно-что акушерка смотрела в это время на меня наглым видом - и грубо надсмеивалась, что типа-чего я корчусь, нахалка-это же не больно. А мне на самом деле было ОЧЕНЬ больно, гораздо боль нее чем все остальное. Наверное все индивидуально.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что значит *кесарево по возрасту*? Опять такое *российское* понятие. В любом возрасте от 16 до 50!) если у вас родовая деятельность хорошая ( со стимуляцией или без нее), кесарево делать не будут! А если что-то не так, то только по показаниям. Но это на *западе*. А в России есть такое понятие *кесарево по возрасту*?
|
|
|||
|
|||
![]()
Процедура здесь известная и практикуется. НО! Это опасная процедура! И болезненная! Моей подруге пытались делать - не получилось, ей было очень больно, у ребенка частота серд. сокращений начала падать. Было 2 попытки переворота , но не смогли , в день родов сделали КС. Второго ребенка после КС, она родила сама ( не было предлежания), так что родить самой после КС дают. Никто насильно никого не режет.
Неужели вы думаете, что перевернуть ребенка в животе так просто, раз-два и перевернул??? |
|
|||
|
|||
![]()
А вы не задумывались, почему женщины так любят рассказывать о своих родах.Причем постоянно это делают.Это не просто так.Они находят в этом огромное удовлетворение на самом деле.
Даже сами акушеры кайфуют и счасливы-мне например после родов сказал, когда я его спросила, почему он работает имеенно на такой работе? -"А ты посмотри на свои глаза, как они светятся от счастья.Только что ты мучилась, орала. Мы бы с твоим мужем давно бы в реанимации были. А ты лежишь и просто светишься счастьем.И я тоже счастлив. А женщин переполняет гордость. |
|
|||
|
|||
![]()
Два раза - оба понравились! Просто праздник!
С эпидуралом, сама, без стимуляций ( раскрытий вручную - о,ужас!) и других лекартсв, палата ( родильная , она же постродовая) была полностью в нашем распоряжении (моем и мужа). Максимум внимания ко мне со стороны мед. персонала, все действия обговаривались, все объяснялось, все по первому тревобанию.Боль до раскрытия в 5 см успела прочувтсвовать по полной программе ( до эпидурала), так что мои оды эпидуралу! Детки здоровые, активные, очень хорошо развитые. У меня никаких последствий: разрывов, разрезов, болей в спине и головы - вообщем, ничего подобного. Родила, часик полежала, и бегала как будто и не рожала. Роды были в *Загранице*. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Разрез болит или не болит в зависимости от момента и техники разреза. Могли так порезать, что и должно было быть больно. А шить без наркоза - это не может быть не больно. Только если собственная чувствительность невысокая или уж совсем эйфория зашкаливает. Только в совке шили "на живую", лекарства экономили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Василис, а в чем вообще смысл так себя нервировать? Еще не решив, хочешь ли вообще иметь ребенка читать страшилки про патологичные роды?
Это как думать о том, что может родиться ребенок с волчьей пастью и мучительно раздумывать откуда брать деньги на пластических хирургов. |
|
|||
|
|||
![]()
Не уверена, но вроде в России сейчас это запретили, в смысле переворачивать ребенка. Потому что опасная процедура
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|