Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2005, 19:25
Оксана Алешина
Guest

Спаечный процесс в дальнейшем часто бывает причиной кишечной непроходимости. Это раз. "Адскую боль" от ручных манипуляций я лично ощущала именно как небольшое растяжение. Это мой личный опыт. Это два. Правда, мне не так уж много и открывали, с 8 см до 9, схваток 5-7.
Старый 08.12.2005, 19:29
Оксана Алешина
Guest

Нет, возраст не показание.
Старый 08.12.2005, 19:43
Оксана Алешина
Guest

Не согласна. Мнение будущей мамы обязательно должно учитываться, но все-таки решение за врачом. Естественно, которому можно доверять. Который объективно может взвесить все "за" и "против".
Старый 08.12.2005, 19:47
911
Guest

Это от чувствительности человека зависит и еще, одно дело фильм, другое на самом деле. Я впервые смотрела роды с сильным любопытством и совершенно не ощущала никакого ужаса, роженицу при этом некогда было жалеть и ужасаться не было времени, ребенка высвободить желание превышает все, на этом все внимание и концентрируется.

Помню, когда муж при родах(обычных) присутствовал, почувствовала некую интонацию в его голосе, мол, давай выпихивай его скорей, не халтурь, как будто я наслаждалась лежала. Забылся, видать.
Старый 08.12.2005, 19:49
К.
Guest

И хорошо, что запретили! Просто многие думают, что переворот ребенка - это пустяк и только ленивый врач этого не делает! Это опасно и травматично, может споровоцировать ранние роды и даже смерть ребенка
Старый 08.12.2005, 19:52
Настя
Guest

Извините,у нас на работе Интернет ненадолго теперь включают - на полчаса, воспитательные меры, возможно я в спешке не поняла о чем вы и не в тему выступила :-)
Я просто хотела сказать, что если маленькому ребенку рассказывают как он тяжело дался- это совсем другие впечатления, чем когда рассказывают подруги, совсем другое влияние на психику - это не только я "по себе" знаю, но и психологи пишут.
Еще раз извиняюсь, что наверно "слышала звон, да не знала где он" :-)
Старый 08.12.2005, 20:01
Василиса
Guest

У меня была только одна подружка, которая рассказывала про роды. я честно слушала год, потом стала избегать с ней общаться, постепенно сошло на нет. Больше никто из подружек мне про роды не рассказывал. ну упоминали в разговорах, ну пару минут, ну я спрошу чего - мне ответят... но чтобы так любили рассказывать о родах и постоянно это делали??? я ни одной не знаю такой.
Старый 08.12.2005, 20:02
Василиса
Guest

не, про это я не думаю. а про роды читаю, и в мамские топики хожу. и вообще в последние полгода стараюсь привыкать к мысли, что и я там буду. иначе я не решусь никогда.
Старый 08.12.2005, 20:08
Василиса
Guest

при чем тут? мой вот не боится, речь о том, что вы САМИ хотите и его пинаете, а у меня муж хочет. в 51 год. и меня нежно так попинывает
Старый 08.12.2005, 20:12
Василиса
Guest

))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра