![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сильно отрихтуют :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Ты прямо вамп!
![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие. А я от своей Ромики плююсь - мерзну и промокаю. А выбросить жалко. Эту зиму дохожу, а на следующую такие ЭККО куплю.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
сразу же все,их чего вырастаем. Я вот после раздумий купила на складе не самый большой вариант кухни (как у Марины),а поменьше. Расширяться надо
![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
ортопед сам Сашку в год именно так поднял - смотрел прямые мышцы пресса. И когда та разоралась, сказал, что нужно так поднимать, чтоб для нее это не было новостью.
Да и по логике так получается, что сейчас не страшно. У новорожденных мышц рук вообще нет практически, вся нагрузка на связки сустава идет, отсюда и проблемы. А сейчас мышцы у них очень даже ничего. Они же сами на спорткомплексах с удовольствием на руках висят, причем руки чуть согнуты при этом, нагрузки на сустав нет. Моя на занятиях первым делом к спотркомлексу и висеть. И во дворе на всех перекладинах старается повисеть, вот сейчас только неудобно стало. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
С Санькой конечно,но это не помешало нам эту тетю послать с ее 3.000 рублей.Купили за 2.500 в другом павильене,а так в большинстве они по 3.000
|
|
|||
|
|||
![]()
Как прямоволосая заявляю,кудри круче
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас опять 25
![]() ![]() ![]() ![]() Блин и стекло только на заказ,нигде в наличии нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У папика летом вытащили сидюк-магнитолу ( практиццки, новую)- забыл перед тренировкой *морду* убрать. Чем-то открыли и закрыли дверь,но это скорее всего кавказцы- они любят Ленинградку. Даже когда видишь,поймать сложно бывает- их машина страхует: едет навстречу, естессно, без номеров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично выглядишь! Стильно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |