![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно! Даже без просьб! Но вот беда-у меня муж не пьет!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да нет, при чем здесь подвиг? просто для меня пудра не является предметом первой необходимости и я не считаю нужным дергать мужа по таким млочам. Мне проще в машиен напудрится, если уж приспичит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому Вы с такой готовностью и пишете, что пошли бы. Если б пил, то еще неизвестно, захотелось ли бы Вам бежать за пивом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не орет естественно. Это у нас не в ходу, т.к. я девушка нервная, могу распсиховаться сильно-ора не переношу. Если мне действительно будет необходим этот мобильник, то поедем за ним. Если я и без него три дня спокойно проживу-поедем, когда будет удобнее..
Компромисс-главное в совместной жизни..причем обоюдный |
|
|||
|
|||
![]()
Это зависит, навреное, от того где стоит машина. Если в гараже, возле дома ( многоэтажки и надо спускаться на лифте) или даже в подземной парковке - я бы не просила сходить туда за пудрой. :-) А если вы живете в частном доме, на улице лето и машина на драйвее рядом с домом - чего мужу стоит туда сходить? Расстояние такое как до ванной дойти, сложно ему что ли! Думаю, о таком варианте автор и рассказывает, когда частный дом и машина перед носом.
Ну а за мобилой вернуться - почему бред? Если друзья живут далеко от вам и в будни вы никак не пересекаетесь. Целую неделю жить без мобилы? |
|
|||
|
|||
![]()
хотела написать, что приду домой - разведусь, мне просто в голову не придет за пудрой посылать (каждые сборы - стресс нехилый, даже в выходной, когда 5 минут ну ничего не решают), хотя за мобильником после всего 15 минут отъезда вроде как ничего страшного (я просто боюсь представить что бы было, кабы я такое сделала), но всё же сделала скидку на присутствие подруги, мой с посторонними мерзкими шутками отделается.
|
|
|||
|
|||
![]()
за пудрой бы не пошел, разве что ему по пути было бы и времени вагон. а за мобилой - скорее всего развернулся бы.
Прекрасно понятно, что мобильник - не мелочь вроде пудры, он НУЖЕН, а встречаться специально в рабочее время в разы сложнее, чем вернуться, потеряв 30 минут вечером выходного... Я создала себе случайно проблему и он ее оперативно решает. Не развернулись бы только если куда-то в более важное место спешили, чем мне быть на связи... То есть вопрос приоритетов... |
|
|||
|
|||
![]()
Муж, который осознанно или неосознанно разыгрывает роль "мачо" может и не пойти, западло ему. А тот, который не мачо - по ситуации. Если вежливо попросить и не в том момент, когда ему надо на работу, он умирает с голоду или его любимая программа по тв - почему нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой пошел бы оба раза без вопросов и скандалов. Но у нас с ним так повелось с самого начала - мы друг другу помогаем. Я всегда для него схожу, принесу, что надо. Он - тоже. Во время моей беременности он и в магазин ночью бегал за апельсинами, и водички попить принести, и старшего утром забрать, чтобы я поспала. Когда он болеет, или занят дома, я тоже стараюсь, как можно помочь ему. У нас так было с самого начала, у него и родители так до сих пор живут.
|
|
|||
|
|||
![]()
каждый день я спускала в пакете в окошко мобильник и ключи от машины ;-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|