Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2005, 16:00
Киви
Guest

Не знаю,Ир,всё равно времени не хватает.Я же помню как я дома была, мы намного больше всего интересного делали и я была не уставшая.А ещё заметила,что мне необходимо время переключаться с работы на дом, особенно когда бывают тяжелые дни ( операции итд).Так что всё равно продолжаю завидовать :-) Вопрос - вы же на англ.смотрели "Цыплёнка"? Юля уже так здорово понимает? Вот это прогресс!!!А говорит?
Старый 14.12.2005, 16:18
Женя
Guest

По умолчанию любителям пряничных домиков:)

привет всем, кто нас еще не совсем забыл. Мы с переменным успехом лечимся-болеем, в сад все никак не пойдем. Теперь про домики - у всех, наверное, есть рядом Икея? И там магазин шведских продуктов? Так вот, там продаются такие чудесные заготовки для пряничных домиков, что можно делать хоть каждый день Ну то есть, если мама-рукодельница (не будем показывать пальцами, это некрасиво сама не ленится сбацать с ребенком, оно интереснее где-то Но тут он получается одновременно красивый и вкусный, представляете??? Особенно подходит для детей, которые требуют домики несколько раз в год. В аттаче -домик, который мы соорудили на скорую руку, мне даже украшать его лень было, только пришлось позволить налепить леценцов, потому как в русской сказке - там крыша из леденцов, и некоторые дети это хорошо помнят. И еще на коробке предлагается его склеивать жженым сахаром - оказалось очень удобно, я раньше глазурью делала, держалось гораздо хуже. Правда, было написано что-то типа "будьте осторожны не попектись", я таки попеклась но больше из-за того, что приспичило и окошки сделать "как положено" - из леденцов.
Изображения
Тип файла: jpg ACF4BFA.jpg (197.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg разбирают трубу.jpg (164.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 15.12.2005, 02:06
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Не знаю помогают ли закаливание и плавание.

Говорят, помогают, пока не вижу.
Старый 15.12.2005, 02:08
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ага, спасибо. Уже втянулись в это д...мо по самые уши, теперь

надо привыкать жить с этим. Но все равно пока в голове все это не укладывается, хоть и полгода уже у Юльки эти приступы. Эх, я так надеялась раньше, что астмы, все ж, не будет.
Старый 15.12.2005, 02:08
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Жду.

Старый 15.12.2005, 02:21
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну да, ты права, усталость от работы тоже надо учитывать.

У нас сейчас оба родителя дома, тоже ничего хорошего в этом нет. Юля опять разбаловалась, да еще и сами ей во всем потокаем в последнее время. Да еще график занятий у нас значительно сократился. На нее сидение дома с обоими родителями действует отвратительно :-).

Наташ, боюсь ввела тебя в заблуждение :-). "Цыпленка" мы смотрели на английском, но я ей почти весь фильм переводила. Она если 10% оттуда поняла, то хорошо, скорее, даже 5%, если реально оценивать. Вообще, конечно, за последние полгода ее английский продвинулся. Иногда фразочки необычные проскакивают, слов много знает, самое элементарное может сказать\попросить, понимает многое из того, что говорят учителя, во всяком случае, основной смысл уже всегда понимает. Замечаю, что сама с собой стала играть на придуманном английском, т.е. когда что-то из настоящего английского проскакивает, а что-то просто подражание звукам, языку. Но не более того. Английский для нее, все же, как иностранный. Дается ей с трудом. Ей 2 года до школы осталось и я настроена на то, что в последний год перед школой она будет очень интенсивно ходить в частный киндергартен, 5 раз в неделю на 5-6 часов не меньше, а то и больше.

А у Артема какие успехи в разговорном греческом? Он для него как второй родной язык? Или, все же, все равно, как иностранный?
Старый 15.12.2005, 02:27
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Какой милый домик и милые строители-ломатели :-)

И леденцовые окошки - прелесть :-). И мармеладки красивые.

Мы в прошлом году тоже сами запчасти для домика не выпекали, покупали готовую заготовку. Правда, съесть я его не дала, оставила до праздников стоять. А потом он слоем пыли покрылся и я его вообще выкинула :-). В этом году уже 2 заготовки купили. Одну на съедение, а другую для красоты :-).
Старый 15.12.2005, 02:36
nono nono вне форума
Писатель

nono

У нашей Юли море неиспользованной энергии в связи с отсутствием бассейна и болезнями. Просто некуда пристроить ее энергию. И я решила ее с Нового года до весны, когда откроется наш бассейн, записать в детский клуб. Там 3 раза в неделю, по 3 часа проводятся типа занятий. 1 час - плескание в неглубоком бассейне, но все равно хоть что-то, чем ничего. 1 час - занятия в спортивном зале. Называется gym, это не гимнастика, но просто бегание, прыгание, лазание, игры с мячами. И 1 час игры с пазлами, поделки, свободные игры и т.п. Реально у нас получится ходить только 2 раза в неделю, но все равно было бы здорово. Юля просто жаждет общения и деятельности :-). Я бы ее в сад еще на 1 день отдала бы, но там проблемы с арахисовым полиси. Нам больше 2-х дней в неделю полиси не вводят. Кстати, в этот клуб тоже завтра еще позвоню, директора там не было, они говорят, что, вроде, полиси они вводят, если есть ребенок с аллергией, но надо все равно уточнить все точно, тогда уже записывать.
Старый 15.12.2005, 21:47
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию А стишки детские незамысловатые новогодние

у кого-нибудь есть? Чтобы простой, коротенький (2 четверостишия, одно вроде совсем мало) Деду Морозу рассказать.... Очень нужно...

А то у меня все матерные на ум приходят :-).
Старый 15.12.2005, 23:13
Natalya
Guest

По умолчанию Ирунь, Это когда вас так накрыло? Вот на днях

что-ли? Боже мой, ну и пережили вы! Вот так вот, действительно, и не хочется ребенка гадостью всякой пичкать, и в то же время хуже только можно сделать...
Держитесь! Всего хорошего, вам!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра