![]() |
|
|||
|
|||
![]()
насыщенная программ, прямо как в садике. Хорошо бы чтобы у вас получилось туда попасть.
И дорого это выходит? К нам мама приехала. Мне так легко и хорошо, они с бабушкой дурят, а я отдыхаю. Не сдулась бы бабушка :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут голову разбили...:-( Бежала в клубе, на лавочку налетела лбом - дыра в башке (С каната на пол упала с потолка - ничего), а тут на тебе. Внушительная такая, до кости - кошмар! На скорой увезли нас и ночь в больнице. Хотели дней 5 держать ("ну, выходные пока, потом посмотрим"). Зашили, ессно. Ставят сотрясение, но признаков никаких. Просто выписались под расписку, поэтому и не сняли диагноз. Шов на лбу, Гарри Поттер, блин. Скачет как коза сейчас, боюсь за нее.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже записала ее туда, с 4 января начнет ходить. ПОлиси обещали. Да, мне тоже понравилось, что и плавание, и джим, и поделки какие-то, и в хорошую погоду они гуляют на улице на площадке. Она туда со знакомым мальчиком будет ходить, веселее, опять же.
Стоит 150$ за 5 недель, 3 дня в неделю по 3,5 часа. Т.е. если разделить, то получается 10 долларов в день. Но и бассейн есть, и джим. Наташ, поздравляю тебя с приездом мамы :-). Как ты себя чувствуешь? Как пузик поживает? Бабушке терпения :-). А Иришке побольше фана :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще в инете полно, на любой вкус и размер :-). На Солнышке, например, или просто новогодние стихи поискать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Алл, с этими детками не знаешь где соломки подстелить, да? Ну что ж так сильно-то, аж до дырки? Дай Бог, чтобы сотрясения не было! И чтобы шов зажил без шрамов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, Ирунь! Сегодня всю ночь рвало, так что сомнений нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, бедненькие
![]() Алл, знаешь, мне летом рассказывали ужастик про то, как девочка свалилась с навеса над дверью летней комнаты на асфальт - представляешь? Так вот, тогда все врачи в один голос говорили - вам очень повезло, что она именно разбила голову, если б не было дырки и кровь не вышла - неизвестно, чтоб с ней было ![]() У нас тоже есть шов на лбу у Васьки - в том году на ровном месте неудачно развернулся в комнате и налетел на бетонный выступ перед балконом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из двух не знаю - тоже могу послать на солнышко
![]() Он к бровям моим прирос, Он залез мне в валенки, Говорят, что Дед Мороз, А шалит, как маленький! Он испортил кран с водой (но у вас не актуально ![]() В нашем умывальнике. Говорят, что с бородой, А шалит, как маленький! Он рисует на стекле Пальмы, звезды, ялики. Говорят, ему сто лет, А шалит, как маленький! (Е. Тараховская) Еще мне кажется, детям инетереснее стихи, когда какая-то история есть - мои просто стихи не любят. По этому поводу хорошее у А.Барто - дело было в январе, когда зайчата при встрече с волком повисли на елке, притворились игрушками. Но оно длиньше - 21 строчка ![]() А еще мы больше любим к этому делу песенки учить - в том году хорошо пошло "почему медведь зимой спит" - раз морозною зимой... Удачи вам ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и вот что-то вдохновляющего ничего не нашла... Очень много для школьников я бы сказала... А мне что-нибудь простое, нсложное и чтобы ребенку понравилось. Один вроде выбрала стишок...
А так Дане лучше песни, но нужно где-то и мелодию взять... Сейчас мужа озадачу, пусть скачивает из инета что-нибудь про зиму и учит с Даней. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|