Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2005, 23:16
Natalya
Guest

По умолчанию А что это за детский клуб такой, Ир? Такая

насыщенная программ, прямо как в садике. Хорошо бы чтобы у вас получилось туда попасть.
И дорого это выходит?
К нам мама приехала. Мне так легко и хорошо, они с бабушкой дурят, а я отдыхаю. Не сдулась бы бабушка :-)
Старый 17.12.2005, 16:45
Cherry
Guest

Мы тут голову разбили...:-( Бежала в клубе, на лавочку налетела лбом - дыра в башке (С каната на пол упала с потолка - ничего), а тут на тебе. Внушительная такая, до кости - кошмар! На скорой увезли нас и ночь в больнице. Хотели дней 5 держать ("ну, выходные пока, потом посмотрим"). Зашили, ессно. Ставят сотрясение, но признаков никаких. Просто выписались под расписку, поэтому и не сняли диагноз. Шов на лбу, Гарри Поттер, блин. Скачет как коза сейчас, боюсь за нее.
Старый 18.12.2005, 04:57
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ага, в прошлые выходные как раз. Спасибо, Наташ! (-)

Старый 18.12.2005, 05:05
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Клуб Boys&Girls Club

Уже записала ее туда, с 4 января начнет ходить. ПОлиси обещали. Да, мне тоже понравилось, что и плавание, и джим, и поделки какие-то, и в хорошую погоду они гуляют на улице на площадке. Она туда со знакомым мальчиком будет ходить, веселее, опять же.

Стоит 150$ за 5 недель, 3 дня в неделю по 3,5 часа. Т.е. если разделить, то получается 10 долларов в день. Но и бассейн есть, и джим.

Наташ, поздравляю тебя с приездом мамы :-). Как ты себя чувствуешь? Как пузик поживает? Бабушке терпения :-). А Иришке побольше фана :-)
Старый 18.12.2005, 05:06
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Если бы знала наизусть, то сказала бы :-).

А вообще в инете полно, на любой вкус и размер :-). На Солнышке, например, или просто новогодние стихи поискать.
Старый 18.12.2005, 05:09
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ох, жалко как голову!

Ох, Алл, с этими детками не знаешь где соломки подстелить, да? Ну что ж так сильно-то, аж до дырки? Дай Бог, чтобы сотрясения не было! И чтобы шов зажил без шрамов!
Старый 18.12.2005, 11:24
Cherry
Guest

Да уж, Ирунь! Сегодня всю ночь рвало, так что сомнений нет.
Старый 18.12.2005, 11:26
Женя
Guest

Ой, бедненькие. Ужас.
Алл, знаешь, мне летом рассказывали ужастик про то, как девочка свалилась с навеса над дверью летней комнаты на асфальт - представляешь? Так вот, тогда все врачи в один голос говорили - вам очень повезло, что она именно разбила голову, если б не было дырки и кровь не вышла - неизвестно, чтоб с ней было. Так что, в общем, оно может так относительно лучше... ндя. оч сочувствую. С этими детьми поседеешь как пить дать...
У нас тоже есть шов на лбу у Васьки - в том году на ровном месте неудачно развернулся в комнате и налетел на бетонный выступ перед балконом как вспомню - вздрагиваю. На голове очень страшно все выглядит, но, говорят, на самом деле не страшно, просто крови много. Ох, брррррр.
Старый 18.12.2005, 11:34
Женя
Guest

из двух не знаю - тоже могу послать на солнышко из недавнего понравившегося знаю из трех:

Он к бровям моим прирос,
Он залез мне в валенки,
Говорят, что Дед Мороз,
А шалит, как маленький!

Он испортил кран с водой (но у вас не актуально))
В нашем умывальнике.
Говорят, что с бородой,
А шалит, как маленький!

Он рисует на стекле
Пальмы, звезды, ялики.
Говорят, ему сто лет,
А шалит, как маленький!

(Е. Тараховская)
Еще мне кажется, детям инетереснее стихи, когда какая-то история есть - мои просто стихи не любят.
По этому поводу хорошее у А.Барто - дело было в январе, когда зайчата при встрече с волком повисли на елке, притворились игрушками. Но оно длиньше - 21 строчка
А еще мы больше любим к этому делу песенки учить - в том году хорошо пошло "почему медведь зимой спит" - раз морозною зимой...
Удачи вам
Старый 18.12.2005, 12:26
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Я уже порылась в инете

и вот что-то вдохновляющего ничего не нашла... Очень много для школьников я бы сказала... А мне что-нибудь простое, нсложное и чтобы ребенку понравилось. Один вроде выбрала стишок...

А так Дане лучше песни, но нужно где-то и мелодию взять... Сейчас мужа озадачу, пусть скачивает из инета что-нибудь про зиму и учит с Даней.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра