![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как назывался Ваш отель?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас. И всё же, ну какой смысл обижаться на турагенство, которое не рассказало, что в Индии водятся змеи и пр. Ну не пять же лет, высшее образование. Хоть как-то мы знаем, что в подобных странах флора и фауна опасна. И то, что медицина в Индии не европейская. Нет, едем за экзотикой, ещё и детей с собой таскаем. Помню, тут кто-то рассказывал о Гоа, что там после дождя по территории отеля летающие (и падающие периодически) змеи парили, с ветки на ветку. Ужасно жаль девушку, её молодого мужа. Молодец, что написала. Пусть это будет уроком другим людям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ужас так ужас!!! Только я вот что думаю. Наши туристы безбашенные. Может в это время нельзя купаться в океане. Так например на Кубе в ноябре-декабре ближе к берегу подходят очень ядовитые гады. Всех предупреждают, но найдутся туристы, которым наплевать. Печально все это...
|
|
|||
|
|||
![]()
совершенно согласна. Ужас, конечно, но большая часть вины лежит на самих туристах - поехали на свой риск в экзотическую страну, поверив на слово туроператорам, детский сад. А надо было в МИДе справиться, с врачом посоветоваться, прививки сделать, запастись хоть какими-то медикаментами, инфой про первую помощь при всяких случаях и так далее...
Неужели не научились, что в России еще никакие законы не работают, и туроператоры просто впарить туры хотят и говорят, что им выгодно. И они не несут отвественности. Когда человек умер, то туроператор его уже не оживит, как его не обвиняй задним числом. То есть правды добиться нереально. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну какая бы инфа о первой помощи помогла бы при сквозной ране живота и рваной ране бедра?? Какие еще привезенные медикаменты и прививки помогли бы в этой ситуации???
Наверное, укус был ядовитым, если у человека сразу начало порализовывать дыхание,затронуты внутренние органы, он умер не от потери крови. А если места такие небезопасные - то это прямая обязанность туроператоров предупреждать обо всех опасностях. И в отеле в таких местах должна быть четко организованная помощь - врач, антидоты, машины на которой можно было бы быстро доставить в более менее нормал. больницу. Ну ведь никто не предупрежден и ничего не организованно! Одно дело читать детек. истории и совсем другое оказаться на пустом пляже с умирающем мужем. Да если такое произошло, наши власти просто обязаны заботиться о своих гражданах! Автор правильно написала об этом в Инет, люди должны быть информированны, только жаль, что информация получена вот таким трагическим случаем. Мой вывод из этой истории не запасаться медикаментами и книжками о первой помощи, а вообще не ехать в этот отель ( страну) или купаться там только в бассейне. История уже целый день просто не выходит из головы, просто кошмар! |
|
|||
|
|||
![]()
там же написано, их и в россии, и в индии уверяли что никакой опасности нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
полностью согласна, тоже туда ни ногой и родственников не пущу. Я когда еду куда-то отдыхать тоже не особо думаю о том, что это может опасно, лучше уж тогда дома сидеть
|
|
|||
|
|||
![]()
всякая инфа лучше, чем отсутствие ее. Вплоть до того, что вообще не ехать туда или, как Вы говорите, купаться в бассейне. Я лично держусь подальше от экзотических стран, тем более отсталых стран третьего мира, где риск быть укушенным/ужаленным/отравленным/смытым цунами значительно выше Греции, Франции или Италии. И у меня просто волосы дыбом встают, когда читаю, что едут даже с малыми детьми во Вьетнам, Кению и так далее...Ну что же, это их решение, их жизни и жизни их детей, и их риск...
Операторы много чего обязаны говорить, но они молчат - им лишь бы туры продать. И чем поможет подача на их в суд впоследствии, если родного человека уже нет в живых? Как говорится, на оператора надйеся, а сам не плошай... Еще мы тут видим, что не только местные власти халатны и безалаберны, но и свое родное посольство раздражено, что их потревожили... Так что на свой страх и риск.... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я про то. Мы отдыхали в октябре в Турции, кстати, тоже с тур-оператором-Санрайз. Так на пляже стояли одни спас.вышки, ни одного спасателя!!! Зато рядом все время скорая была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, дома тоже кирпич на голову упасть может
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |