![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне сказали, что в России в аптеках продаются какие-то чудесные капли, рассасывающие полипы в носу. Как они называются? И действительно ли имеют такое замечательное действие?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может быть капли Маркова?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот не знаю:-( Погуглила - не нашла ничего про них. Вы что-то подробнее об этих каплях(Маркова)рассказать можете?
|
|
|||
|
|||
![]()
так же гелевые капли называют, изготавливаются в аптеках, есть их несколько номеров, при гайморитах, при синуситах, для беременных и грудных и т.д. и если не ошибаюсь , то вроде и при полипах были
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, постараюсь узнать.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не капли Маркова. Сказали, что на "К" начинаются. И что их было сложно достать:-)
Может кто вспомнит? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не колларгол ли? Капли на основе коллоидного серебра. Подсушивают слизистую носа. И, возможно, не дают расти дальше полипам (тут на форуме как-то давно было обсуждение, информация оттуда, ссылку, увы, не нашла). Продаются в аптеках с производственным отделом, так что да, надо знать, где искать. Еще бывают в аптечной сети "Старый лекарь". Тьфу, то есть "Доктор Столетов", совсем плохая стала, помню, что две заглавные буквы были в названии, и не могу понять, что не так в "Старом лекаре":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я записала версию
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Деринат не от насморка вроде. это же иммуномодулятор.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|