![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему это не могут запретить купаться? не хотят скорей! Если бы там была табличка, что купаться запрещено, то это было бы совсем другое дело. Тут же совсем наоборот им еще и сказали ТО что это безопасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
зная о ситуации с туроператорами с нашей стране и покупая путевки в бедную страну - надо было хотя бы немного подумать... И еще раз - я вовсе не обвиняю ни в чем пострадавших... И мне безумно жаль...
|
|
|||
|
|||
![]()
все - и даже наличие врачей на пляже с антиаллергенами в шприце?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, например, до этого топика даже не догадывалась, что туроператор может скрывать опасности, лишь бы не отпугнуть потенциальных клиентов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то в нормальном отеле ( 5 звезд) врач на территории отеля предусматриваеться должен. И не просто человек с руками и бумагами, а медикаментами тоже. И хотя бы должна быть предусмотрена максимально быстрая транспортировка в госпиталь, при экстренных случаях.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, давайте иностранным туристам в москве рассказывать, что дорогу можно переходить не глядя на лбой свет светофора - типа, абсолютно безопасно, любой водила остановится и пропустит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а кто бы после такого наплевательского отношения к себе написал бы по-другому? Конечно, ей <b>должны были</b> помочь! Если не местные со своим менталитетом, то наши из консульства или турфирмы. Одна в чужой стране с умирающим, а потом и мертвым мужем. С ума сойти, какие все правильные заочно учить, как нужно такие ситуации воспринимать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. В чужой стране все что сложнее простуды - жутко опасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
так тут про дипломатов речь и их отношение к своим граждан за рубежом. А об остальных аспектах спорить - тут топика не хватит.
|
|
|||
|
|||
![]()
В поиске набрала *ядовитые рыбы* - там такого начиталась... Теперь уж не знаю, как я вообще в море купаться буду. Так как раз написано про электрич. ската - очень похоже на то, что произошло с мужем автора. И эти рыбы донные, лежат себе на дне и не отличишь от поверхности, только тронь...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|