![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну почему, я летний льняной пиджак стираю в машине, даже не на щадящей стирке, правда он без подкладки
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот у меня вопрос к часто стирающим ( сама маньяк: одел - снял - стирка), так вот, к частостирающим, где оно у вас сохнет? а? меня задолбали уже постоянные сушки посреди комнаты и поделать ничего не могу, ну летом ладно, балкон, зимой-то балкон отпадает однозначно: на нем все сохнет по три дня и в таком случает нарастает гора белья в ванной, а в комнате все моментально, зато ДОСТАЛО МЕНЯ УЖЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта поэма написана ведь про мужские костюмы, да? (робко так, с надеждой)... Ну и у меня есть 2-3 жакета, которые ни в жисть не постираю, но есть и те, которые вполне себе, видать в прессах не побывали:-). Но я-то, Катико, как раз и разделяю мнение о невозможности стирки, хоть и не могу его так убедительно обосновать. Мужской пиНжак стирать абс-но безмазово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Постель каждую неделю. Одеяло стираю раз в 2 месяца. Белье (трусики) ежедневно чистое у всех членов семьи. Лифчиков где-то 2-3 в неделю уходит (летом больше), футболки, кофточки которые на тело одеваются - одна носка и в стирку, тоже с маечками. Младшей дочке - каждый день все меняется от трусов до свитера. Стирка каждую неделю. Белье все сушится в сушильной машине, так что приношу из стирки все сухое и сложенное. Ночнушку свою меняю раз в 2-3 дня, в постель все ложатся только после душа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надевала одежду один раз.
А сейчас, не стираю вещь если визуально она не грязная и не пахнет. Только этот критерий. |
|
|||
|
|||
![]()
А что стыдного-то?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все в машине-сушке. Летом иногда во дворе, но лень развешивать и следить, чтобы дождь не пошел. Да и вид на висящее барахло на улице не более приятен, чем внутри.
|
|
|||
|
|||
![]()
В машине-сушке. То что нельзя сушить - на вешалках в шкафу.:-) Ничего глаза не мозолит.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне не стыдно. Больше того, мне решительно не стыдно, что я не понимаю, зачем стирать джинсы и свитера после одной носки, одеяло - раз в 2 месяца. Я если честно, вообще слабо понимаю, зачем стирать одеяло, но много раз про это читала....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
заводятся постельные клещи.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |