Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2005, 19:58
рысёна
Guest

По умолчанию может и другое ! (-)

Старый 21.12.2005, 20:01
Козля
Guest

В историях, типа последнй я каждый раз задаюсь вопросом-а как они спят?! В разных комнатах?
Старый 21.12.2005, 20:40
Tina
Guest

Рожала с мужем. После чего поняла, что лично мне куда больше пригодилась бы хорошая акушерка.

Рожайте с мужем, это отличный повод проверить, что человек представляет из себя на самом деле:-) Я во всяком случае, теперь это знаю.
Старый 21.12.2005, 21:33
Аква
Guest

Во-во. Точно описАли - именно скука. Я все смотрела на часы и думала, ну когда ж все закончится-то, прям надоело уже здесь одной торчать! :-) Вышла из полжения тем, что несколько часов СМСилась с подругой, пока не села батарейка на телефоне )))
В следующий раз буду настаивать, чтобы муж присутствовал. Хоть будет, с кем поговорить.
Старый 21.12.2005, 21:42
Криспи
Guest

По умолчанию В точности:)) Сам перерезал пуповину, первый взял на руки,

сам нес в палату:-). Шел на роды, вобщем, без особого энтузиазма, просто потому что там все так рожают, а теперь не понимает, как может быть иначе и ни капли не жалеет об этом:-).
Старый 21.12.2005, 21:53
Б.Горячка
Guest

А у вас не было возможности согласиться и на мужа, и на хорошую акушерку?;-)
Старый 21.12.2005, 22:07
Clover
Guest

Ага, меня тоже такой подход умиляет: давит на них, видите ли, больничная обстановка. Типа, на женщину она не давит, что ли? Я дома со схватками ходила вокруг собранной сумки, все никак не могла решиться в роддом уехать. Если бы не муж, подозреваю, что мне врачи много бы лишнего ненужного сделали, очень хорошо, что он там со мной был все время. Мне даже в голову не пришло его в коридор выгонять. ИМХО - в коридоре еще и хуже - ждешь и ничего не знаешь.
Старый 21.12.2005, 22:30
cloud9
Guest

В разных. В дни когда он не очень сильно устал и она не очень сильно устала, так как оба работают до посинения, они ходят друг к другу в спальни в гости.
Старый 21.12.2005, 22:47
Колючка
Guest

У вас муж принимал роды, вместо врача и акушерки? Не очень понятно. Вроде бы одно другое не заменяет.
Старый 21.12.2005, 23:20
Anonymous Anonymous вне форума
Guest

Anonymous is on a distinguished road

Ну мой тоже в сына вцепился, на руках нес и 100 фоток его сделал (на весах, везде),пуповину тоже сам перерезал, отец вообще замечательный...а вот каки-пуки видно от меня оттолкнули :-( .
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра