![]() |
|
|||
|
|||
![]()
, чтобы потом не было мучительно противно. :-) А условия для Качественного секса у каждой свои - кому-то это просто, чтоб у него стояло, но больш-ву всё-таки, имхо, нужна ИНТРИГА, искра и проч. Вот об этом мы и спорим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это была шутка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы бывали на сайтах знакомтсв - думаю, да
![]() ![]() "привет! меня зовут юра. у тебя хорошенькое личико! хочешь расслабиться со мной? куда мне подъехать?" спрашиваю - "а что есть - расслабиться?" отвечает - "ну трахануть, что ж еще.. только у меня времени мало, давай я подъеду, куда?" |
|
|||
|
|||
![]()
"Т.к. познакомиться мне особо не где, на работе коллектив мужской. Знакомлюсь в интернете. В данный момент времени мне интересны "несерьезные отношения" (о халявном сексе тут речи не идет). Объяснять что это такое я не буду, тут все люди взрослые и прекрасно знают. Какой смысл вкладывается в это. И в первом письме я открыто об этом говорю (о целе своего знакомства). "
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни к чему не обязывающего... Ужин в Д/О, в Египте..., а что прикажете счет разделить? Я это не смогу сделать даже просто с коллегой и деловой партершей?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Откуда родится сильное желания при банальном договоре? И гда та грань , где эта честность и договор заканчиваются?Может так и в постели продолжать четко, монотонно обьяснять друг-другу, что кому надо?
Откуда взятся нежным прикосновениям, краскам, многочисленным оргазмам, в таком банальном сексе? |
|
|||
|
|||
![]()
образ
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |