Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2005, 10:03
Inna*
Guest

Я очень довольна, что она выиграла дело: теперь все с крышками и соломинками и не проливается на тебя, не зависимо толкнул ли ребенок или ты сильно нажал на тормоза. А, кофе в Макдональдсе горячей, чем в других местах.
Старый 22.12.2005, 10:46
Katiko
Guest

По умолчанию лучше упиваться своей глупостью и писать х..ню? (-)

Старый 22.12.2005, 11:03
наташа
Guest

Не улучшилась там санитарная обстановка. У меня приятель работал в том же посольстве несколько лет назад. Так и жили: покупали мясо, приносили домой ипервым делом вымачивали в растворе марганцовки.
Старый 22.12.2005, 11:06
-
Guest

скат не животное , он рыба. :-P
Старый 22.12.2005, 11:07
наташа
Guest

Дырка на животе с двухрублёвкю монету у него тоже от ракушек?
Старый 22.12.2005, 11:42
ksu
Guest

я наверное очень наивна, но честно, купаясь в море в египте даже не предполагала, что это может опасно, специально заплывала туда где рыбок побольше, что бы посмотреть на них
Старый 22.12.2005, 11:48
Весна
Guest

А рыба кто? не животное??? :-P(-)
Старый 22.12.2005, 12:02
Не
Guest

Могла быть содрана кожа, а не дырка, в такой ситуации люди не всегда могут объективно оценить характер повреждений, он мог на камешек упасть, на кусок стекла, на пробку от пива, на какой-нибудь кусок металической арматуры, так как по ночам в море отлив (метров до 50), то кто-то из туристов мог что-то кинуть на берегу. А берег отелю не принадлежит. Мог, конечно, его кто-то и укусить. Но не факт, что он умер от укуса ядовитой рыбы или змеи.
Старый 22.12.2005, 12:17
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Угу, все знают что живности там много. Но не все знают, что 50% этой живности смертельно опасны. Я говорю о том, что если агент предупредит "это тропики, так что будьте осторожны и в море и на суше", то в случае неприятностей туристы на него бочку не покатят. А вот когда агент говорит "там никаких опасностей нет ваще" - возникают вопросы, какого хрена агент не исполняет свои обязанности?! Отношение к туристическим услугам имеет не наличие животных, а предупреждение об опасности от них!
Старый 22.12.2005, 12:24
Katiko
Guest

По умолчанию ну и кто в этом виноват?

на самом деле это реально безопасно, я лично видела максимус что на ежа кто-то наступал.

но случаи всякие бывают. и на ежа можно наступить с аллергией, и на рыбу-клоуна там какую. звезд много. мурен я видела.

вот ребенок мой натюрморт сделал

http://dusk-to-dawn.narod.ru/seastar.jpg

а если наступить? а если аллергия?

я лично перла когда с ребенком, перла целый мешок лекарств и у меня была с собой всегда на пляже и в походе специальная критичная аптечка.

но я знала, что мы будем в поход там ходить, далеко и дико.

когда просто в отель и на серфстанцию, тоже беру с собой аптечку, но уже без фанатизма.

мне кажется, что подсознательно нормальный человек все равно ни на кого не надеется, кроме себя и близких, и поэтому как-то самоорганизуется... Но к сожалению, когда случается трагедия, как это вот описано автором топика, такие случаи наверное невозможно предсказать все?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра