![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в кач-ве "грубой мужской правды - ни тебе слез, ни тебе сантиментов". :-) :-) Тока гордиться тут не чем. Есть и другие, а "среднестатистический" - это как "средняя температура по больнице", опять же.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Желание рождается ДО "банального договора", Ксюш
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я предложила ему выкупить номер в гостинице
![]() ![]() ![]() Гы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, может оно и не так - но скорее всего, очень похоже. Эти девушки не ищуь секса легкого ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВО
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А при чем тут Клинтон??
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где написано, что он вообще сразу уедет? А вдруг ему так понравится , что уезжать не захочет. И начнет преследовать,хочу тебя всю жизнь одну. Надо уж тогда все моменты проговаривать по пунктам, что сказать, что делать и по времени , по часам , по минутам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы видите в моих суждениях только то, что хотите видеть, какой ВАМ выгодно меня считать. И НЕ хотите видеть слов типа "как правило" "имхо" и проч. Посему с бараном спорить "до усрачки" - утомляет. Это первое. Второе - я не спорю о том, как лучше для мужчины, заметьте. Я просто 100 раз вам с начала топика повторяю, что Автор уже пробовал как Вы советуете, и у него не вышло, поэтому говорю: "А не предложить ли ему что-то еще?", подойти с другой т.з., т.с., понять ПОЧЕМУ так. И начинаю объяснять это с т.з. женской психологии, т.к. Я всё-таки Женщина, а не вы. Но вы никак не врубаетесь, что уже не по существу советуете, и при этом именно срете мне на голову, а потом оправдываетесь, когда я прямо говорю, что вы срете. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле мы не знаем как дальше развивается беседа и что конкретно написано в первом письме. Они бывают очень разными, эти первые письма. И как я уже писала сильно выше по топику, проблема там не в том, что НЕСЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. А в том, что формулировать нормально мысли не может, видимо.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|