Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2005, 10:42
Ksun
Guest

Точно )) Именно передергиваю. Специально для того чтоб показать как делает это автор. Он так же реальность и банальность пытается довести до абсурда, называя это честностью.
Старый 22.12.2005, 10:53
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Требовалось доказать

Что времени тратится меньше, а не совсем не тратиттся.

Отсеиваю примерно так - никакой романтики, никаких гуляний за ручку и походов в кино, никаких серьезных обязательств (в смысле брака и совместного проживания и детей) - только секс, 1 раз в 2-е недели.
Поверьте, очень действенный метод. Практически никакой "шелухи" не остается... А дальше общение и оценка ситуации на предмет - подходите ли вы друг другу...
Старый 22.12.2005, 10:56
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию Клинтон, Вы повторяете

слова, что мы до Вас пытаемся донести ужо 2 день

Теперь мы с Вами услышали друг друга
Старый 22.12.2005, 10:57
Ksun
Guest

Ну это понятно. Но понять что кому надо несложно. И в любом случае все начинается с секса.(ну или желания оного) Желания всего остального могут возникнуть потом, а могут и не возникнуть. Либо изначальные желания( того же спонсора или большой и чистой) могут поменяться или исчезнуть совсем в дольнейшем. Согласись), даже такой якобы " честный" договор совсем не гарантия того, что события будут развиваться дальше таким образом как оба это планировали. Потому я и не вижу смысла в такой ясности изначально.)
Старый 22.12.2005, 11:01
Banned

Klinton
По умолчанию Смысл в личном спокойствие)

Т.е. я, например, буду переживать меньше, если прекращу связь с девушкой, которой изначально было сказано - "Никаких надежд".
Старый 22.12.2005, 11:02
Kt
Guest

Не знаю почему, но должен быть достойным в моих глазах. С каким-нибудь германским нацистом, который сжигает людей в печах, а потом вытопившимся жиром удобряет огород точно не переспала бы (топорный пример для ясности )))Умным чтобы изначально понравиться, суметь зацепить. Нравиться как человек обязательно, иначе я с ним даже разговаривать не буду, не то, что все остальное.
Старый 22.12.2005, 11:09
Kt
Guest

Не очень верится, но если даже и так мне это все равно какие они там на самом деле, главное, какие со мной
Старый 22.12.2005, 11:10
Banned

Klinton
По умолчанию Мы это кто?

До меня тут пытаются донести то, что правильней за девушкой ухаживать, цели обозночать туманно и т.п.
Я же считаю, что все зависит от целей. И автору, цели свои надо сразу доносить четко и ясно, что есть девушки, которым не надо предварительных ухаживаний и т.п.

Если вы со мной согласны, то я рад.
Старый 22.12.2005, 11:20
Kt
Guest

Ничего не опасно. Когда у меня еще был муж ))) я поддерживала отношения с кучей друзей с "дозамужней" жизни о существовании половины из которых мой муж даже не знал, а о другой половине только слышал и не видел ни разу(!), а прожили мы 7 лет. Так что если что, им пересечься просто негде. Хотя я против использования друзей в этих целях
Старый 22.12.2005, 11:27
Весна
Guest

Хню, Клин, ну еще немножко в этой ветке! Я с каждой вашей дискусси такой кайф ловлю:-) БИС!!!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра