![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что времени тратится меньше, а не совсем не тратиттся.
Отсеиваю примерно так - никакой романтики, никаких гуляний за ручку и походов в кино, никаких серьезных обязательств (в смысле брака и совместного проживания и детей) - только секс, 1 раз в 2-е недели. Поверьте, очень действенный метод. Практически никакой "шелухи" не остается... А дальше общение и оценка ситуации на предмет - подходите ли вы друг другу... |
|
|||
|
|||
![]()
слова, что мы до Вас пытаемся донести ужо 2 день
![]() Теперь мы с Вами услышали друг друга ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это понятно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. я, например, буду переживать меньше, если прекращу связь с девушкой, которой изначально было сказано - "Никаких надежд".
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю почему, но должен быть достойным в моих глазах. С каким-нибудь германским нацистом, который сжигает людей в печах, а потом вытопившимся жиром удобряет огород точно не переспала бы (топорный пример для ясности )))Умным чтобы изначально понравиться, суметь зацепить. Нравиться как человек обязательно, иначе я с ним даже разговаривать не буду, не то, что все остальное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не очень верится, но если даже и так мне это все равно какие они там на самом деле, главное, какие со мной
|
|
|||
|
|||
![]()
До меня тут пытаются донести то, что правильней за девушкой ухаживать, цели обозночать туманно и т.п.
Я же считаю, что все зависит от целей. И автору, цели свои надо сразу доносить четко и ясно, что есть девушки, которым не надо предварительных ухаживаний и т.п. Если вы со мной согласны, то я рад. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не опасно. Когда у меня еще был муж ))) я поддерживала отношения с кучей друзей с "дозамужней" жизни о существовании половины из которых мой муж даже не знал, а о другой половине только слышал и не видел ни разу(!), а прожили мы 7 лет. Так что если что, им пересечься просто негде. Хотя я против использования друзей в этих целях
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, Клин, ну еще немножко в этой ветке! Я с каждой вашей дискусси такой кайф ловлю:-) БИС!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|