![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я могу порекомендовать клинику Цеха в Австрии!  Супер специалист.  Один из сильнейших в Европе, и не побоюсь этого слова, в мире  :-)  Хоть и не получилось у нас на этот раз, но это не его вина.  Он свое дело сделал на 5 с плюсом.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки!  А я ведь пришла в себя!!!  Грешно хандрить и унывать, когда близкие мне и родные люди живы и здоровы!!!  А это - счастье для меня!!!  От добра добра не ищут!  А какая сказка у нас за окном!  Выпал наконец-то настоящий Новогодний снег!  Манна небесная  :-)  Жизнь продолжается!!!  Всем нам Любви, Счастья, Здоровья, Успехов во всех наших благих начинаниях и исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!  Всех-всех-всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И мы тебя все любим, звездочка ты наша!!!Все будет у нас хорошо!!!Все непременно сбудится!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот и чУдно, трам-пам-пам  

)) (-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ох, ответ сложный  

)) Есть две дороги: самим пытаться (как у Мумушки вон получилось) или ехать в Питер за криошками. Первая дорога может оказаться длинной, поэтому на нее особо надеяться не будем. Но тем не менее: никак не препятствуем естественному процессу, но и мужа специально с 10 по 14 дня не насилуем  ))) Второй путь короче, но Лёвка у нас еще кормится грудью (вот оно преимущество ИВ - заводишь второго, когда хочешь) и я не уверена, что кормящей мамашке будут подсаживать криошек, там ведь и гормональная поддержка. Но даже если учесть, что врач согласится на это, ехать в Питер придется всем семейством. Вобщем, весной, на крайний случай - осенью.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С НОвым годом! Целоваю Джулю во все пухлые щечки)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ярик! Ты прямо не бросая ГВ пойдешь? Мож не нуна? 

На ГВ может и никак не получиться.((( Смотря какое ГВ...хотя у меня получилось.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ты имеешь в виду идти на подсадку криошек? Не знаю тонкостей, но почти уверена, что на ГВ никто подсаживать мне не будет. Так что пока кормимся будем пытаться как вы, естественным способом  

)))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

удачи! на крио, кажется, тоже гормоны. до инволюции будешь кормить?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ларочка, привет!!!! Слушай, я забыла твой мыльный адрес, а очень надо написать - черкани мне его, а? 

Как ты? Как детки? Целую!  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|