Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2006, 19:48
Katiko
Guest

По умолчанию я так разожралась во время беременности, что меня только еще

и кормить было ))))))) спасибо поварам ЦПСиР за спиз....ные продукты хотелось закричать ))))))))))

кстати мужу после родов сказала что-то поесть притащить, принес комлект молодой роженицы: бутылку бордо, сыр с плесенью, апельсины, шоколад. угощайтесь, мадам. ни в чем себе не отказывайте.
Старый 10.01.2006, 19:50
Katiko
Guest

По умолчанию Марина. Наслышана. Это поступок ))))).

Старый 10.01.2006, 20:50
Ваниль
Guest

Не говорите Сегодня я договорилась заключать контракт с платным отделением, а потом доплачу и переведусь в ВИП. Завтра еду, расскажу, что получится.
Старый 10.01.2006, 21:42
ХХХ
Guest

На Еве более удачливые товарищи поимели такую информацию: стоимость контракта- 100.000 руб, но если делать как вы, то есть заключать с ЦПСиР и потом переводиться, то дается скидка и конракт будет стоить 85 тысяч. За эти деньги- отдельная (не в блоке) палата, ресторанное питание на заказ и нелимитированное посещение родственниками. В общем, немного:-). Жду вашего рассказа.
Старый 11.01.2006, 01:39
Анна
Guest

Где вам удалось отказаться от бритья? В каком роддоме? Моя подруга тоже искала сервис, телевизор в палате и прочее, получила при всем сервисе клизму, прокол пузыря и весь остальной совок по полной. Ее сестре и того хуже кесарево сделали по старости, она на 5 лет младше меня, а я двух детей родила сама, даже врача не понадобилось. Второй раз говорит, что только дома будет рожать или ко мне за границу приедет. Я не помню точно чем в госпитале кормили и сколько было туалетов, не запомнилось ничего особенного за несколько часов, но главное что со мной ничего лишнего не делали.
Старый 11.01.2006, 08:57
Mi
Guest

Ну, видимо, мне оооочень не повезло. В родблоке отношение было, мягко говоря, никакое (не хочу вдаваться в подробности). Когда попросила ночью подойти посмотреть, что с моим ребенком, они просто про меня забыли и не пришли. Когда дочка плакала, педиатр отказалась прийти и предложила поносить дочку на руках и т.д. Может, сейчас со стороны это все и выглядит безобидно...не знаю... Помню, кстати, как в патологии один из врачей взгрел сестер за то, что они пофигистки и по-хамски с пациентками обращаются. Ну еще на моей памяти осталось откровенное вымогательство. Короче, лично я ну ничего положительного их этого роддома не вынесла...увы...
Старый 11.01.2006, 09:08
cloud9
Guest

По умолчанию я уже 6 месяцев думаю

чей это поступок :-)))
Старый 11.01.2006, 09:55
Lora
Guest

По умолчанию В ЦПСР микроскопические? Может мы в разное время

рожали. Я в 95 и 97 - отличная там еда была и порции очень приличные по объему (неужто жор нападает после родов? Я вообще ела очень мало, не хотелось, хотя мне и мама, и свекровь, и муж носили фрукты и всякие домашние приготовления). Вы не бывали в бесплатном отделении роддома № 10, где еду едой можно было назвать только условно (слипшиеся макароны с кожей курицей - во куриных блюдах там была толкь кожа и иногда кости от курицы). Вот там народ действительно худел ощутимо, хотя из из дома многим мужья носили (передавали по веревке, которую затягивали через окно на 4 этаж - вот где экзотика-то была. За неделю (отделение паталогии, куда попала по наивности) я на килограмма на 3-4 похудела там.
Старый 11.01.2006, 11:06
Katiko`
Guest

По умолчанию смелое заявление ))))) ;-) (-)

Старый 11.01.2006, 15:27
cloud9
Guest

да, не, с тем, о чем ты подумала все в порядке, у меня еще не наступил кризис среднего возраста, хотя видимо скоро.

Я про то, на кого злиться, когда тошнит и, или когда в тебе в футбол играют до 4 утра, или когда жрать хочется постоянно, или когда взвешиваться страшно, или когда отражение в зеркале радует - на себя или на МК. Еще не решила пока.

Вначале обиделась на кого-то там, наверху, но потом поняла что это бесполезно, Ему пофиг что я о нем думаю.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра