Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2006, 12:00
Ната В.
Guest

Ну зря вы так. Нечёсаные не ходили, конечно. И маникюр делали многие. А ногти на ногах лаком на самом деле мало кто красил. Также как и эпиляцию делали только желающие.Такого культа гладких ног, как сейчас, не было во всяком случае.
Старый 12.01.2006, 12:02
Briz
Guest

да, в советские времена проблема с этим была...Обычный лак "Прелесть" достать и то удачей считалось. Какие уж там пенки и бальзамы...Краски для волос в продаже не припомню кроме хны и басмы. Или были тогда краски в продаже? Вот в конце 80-х, помню, появились на рынке всякие польские и гдр-ские краски...
А помаду разных расцветок у нас можно было у цыган купить - они ее ВАРИЛИ!!! Магазинная помада очень плохо ложилась на губы, особенно в холод. Только какая-то помада "Елена" была неплохой, но ее было не достать.
А глаза подводили обычным черными карандашами из канцелярского отдела - только чтобы помягче были. Спичечку туда заостренную ...Если уж видишь - "выбросили" косметические карандаши, то закупали на всю родню и подруг (если продавцы позволяли)

п.с. Народ помоложе, наверное, читает и диву дается.
Старый 12.01.2006, 12:03
Ната В.
Guest

Ну понятно, что делали это некоторые. Но не так массово, как сейчас.
Старый 12.01.2006, 12:04
Briz
Guest

так реклама ЧЕГО? Я думала, товаров.
Старый 12.01.2006, 12:07
Ната В.
Guest

Ко мне недавно знакомая приезжала из Тамбова.Молодая ухоженая девушка.Как раз на эту тему прикалывалась:говорит, мол, это у вас в Москве тут все помешаны на эпиляции-педикюре.У нас тётки и даже многие молодые женщины ходят с небритыми ногами и не считают это зазорным. Что дано от природы - не безобразно типа.
Старый 12.01.2006, 12:12
Алена
Guest

Наверное были какие-то товары. Но я не помню. Я вообще с трудом сейчас представляю себе, что можно было что-то рекламировать.
Старый 12.01.2006, 12:19
Алена
Guest

У нас с лаком вроде бы особых проблем не наблюдалось. Цыган с вареной помадой помню. Туш для ресниц - плевалку помню. Она везде продавалась. Я такой красилась. В 6-м классе в пионерском лагере. Тени в коробочках по 2 штуки - синие-голубые и коричневые двух оттенков.
Старый 12.01.2006, 12:29
Аня
Guest

А эндокринолог смотрел вас? Всё-таки такая волосатость может быть вызвана какими-то внутренними вещами. Если нет, то столько сейчас средств разных, разве нет? Как раз в конце 80-ых одна моя знакомая никак не хотела мириться со своей повышеной волосатостью, ходила в Институт красоты, ей током кропотливо каждую луковицу разрушали. Все, конечно, не разрушили, но стало куда лучше - оставшиеся она спокойно убирает как обычная женщина. А сейчас тем более, по-моему, есть масса вариантов привести себя в порядок.Я бы не смирилась.
Старый 12.01.2006, 12:46
МусяС
Guest

По умолчанию про тушь-плевалку:)))

Моя мама до сих ею красицца)))))) Я ей достала штук 20 коробок несколько лет назад. Переходить на нормальную отказываецца))))))) Трабл в том, что достать ее уже негде.. а запас кончается)
Старый 12.01.2006, 13:19
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Ну ка послушаем про массу вариантов :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра