![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы в воскресенье на территории Ботанического сада -фотки
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж переустановил домашний комп и теперь я не могу с него заново зарегистрироваться и зайти на кхв. Вернее могу зайти, могу читать, но писать не могу (в момент отправки сообщения обрубается интернет). А вот с работы зайти могу. Может кто знает, как же мне зарегистриться с домашнего компа?
|
|
|||
|
|||
![]()
а я никогда не регистрируюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так и пробовала. Но меня отрубает от инета при нажатии на "отправить" и все тут. Прям не знаю, чего и делать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш папа вчера сломал со смещением ключицу:-( Его заковали по пояс в гипс:-( Называется покатался на лыжах. Они вчера были с другом с Анисимовке, а потом в Лукьяновку поехали. Вчера день был с приключениями(( рассказ друга про Анисимовку http://www.primorskiextreme.ru/text.asp?idm=2&idt=202
|
|
|||
|
|||
![]()
Про пожар уже знаете((( Ужас( Страшно так!!! Уже в новостях показывали. Бедные люди...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас! Бедный ваш папа :-( Это в Лукьяновке так? Кстати, ссылка выводит на рассказ про Байкальск, а про Анисимовку я в форуме приморскиэкстрима много нелестных отзывов прочитала. С таким снегом лучше вообще на лыжи не вставать. Пусть выздоравливает. Долго ему в гипсе быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак, мы вернулись :-)
Во-первых, Марину поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья тебе, любви, удачи и много-много радости!!! Во-вторых съездили мы классно! Горнолыжный зуд удовлетворили :-) так, что если здесь не будет хорошего снега до конца зимы, сильно горевать не будем. Все 13 дней ездили кататься, гора там отличная, даже, по-моему, лучше, чем на Камчатке, сервис тоже очень хороший, единственное, что нам немного не понравилось - слегка завышенные цены в кафе, но, зато там были теплые туалеты, это первая г/лыжная база из тех, где я была, где есть теплые туалеты (сами понимаете, для женщин и детей это очень важно). Мишка, правда, к концу уже немного заскучал, а мне ну очень понравилось. Фотографии обязуюсь выложить, но попозже, как найду время их уменьшить. |
|
|||
|
|||
![]()
То, что случилось - конечно, просто кошмар! Людей очень жалко, нет слов! Но меня возмущает то, как (в очередной раз) ведут себя журналисты. Такое впечатление, что они так обрадовались, что наконец что-то случилось эдакое и смакуют во всех подробностях по всем каналам. И снова, и снова падают люди с криком, и снова, и снова разбиваются на смерть у всех на глазах. Сказать, что это мне не нравится, значит ничего не сказать! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то ева дала посмотреть фотки. Полинка-чудо! На маму тоже было приятно посмотреть :-) Ты еще работаешь, или уже нет?
А мы сам новый год на площади встречали, правда, не очень весело получилось, прямо перед боем курантов чуть не потеряли Машу. Привезли с собой петарды, но там запускать не стали, их и без нашей кучу запустили. Как-то там народ весь сам по себе был, не чувствовалось, что праздник организован. 1-го числа смотрели по телевизору встречу нового года за границей, тоже на площадях - люди открытые, дружелюбные, все радуются, подравляют всех вокруг, и праздник чувствовался. Даже никакого сигнала не было, что НГ наступил, каждый по своим часам ориентировался... Зато потом мы возле дома свой собственный салют устроили, очень даже замечательный :-) Выпили шампанского и легли спать :-) а 1-го числа на Дневной дозор ходили (на самый первый показ), ну а дальше вещи собирали :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|