![]() |
|
|||
|
|||
![]()
во-первых, там значительно холоднее, чем в столице. Во-вторых, не-москвичи таких тонкостев как "Москва и моя дача в Запрудном районе - это одно и то же", не знают. Полопались батареи в Москве - это значит лопнула батарея где-нибудь на Тверской ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
во Франции есть курсы для бездомных, как сделать дом из коробки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
подруга в Ницце видела целый замок из таких коробок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда интересно, почему все кроме москвичей говорят ЗА Подмосковье, за работу и тд и только москвичи ПРО работу говорят:-) или еще кто??
А касаемо Подмосковья - не скажите. На юге от Москвы обычно теплее, чем в мск. А сейчас к примеру, теплее даже на севере:-) У меня там дедуля-бабуля живут... Да что говорить, в Питере ща и то теплее, чем в мск...Умные люди туда уехали;-) |
|
|||
|
|||
![]()
а 20 числа с утра прям - 35 обещают, хехе;-)
Сеня вот -27 обещали, но не было их, не было! перестраховались?? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за Подмосковье - в моем посте имелось в виду за всех жителей. Ну в смысле вместо жителей, а не о жителях. Не знаю, внятно ли объяснила, как-то лучше не получается ;-)
По статистике самое теплое место в московском регионе - район Балчуга. Жить там - все равно, что жить на 200 км южнее столицы ;-) А вообще Подмосковье - оно большое и разброс тем-р там порядочный. Но тепличного эффекта в городе пока никто не отменял ;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не за ради спора... Магадан это ну никак не Приполярье (одна широта с Питером) и уже не Сибирь. "Ведь потому он и Дальний Восток, что далеко на Востоке" (с). Кстати, для Магадана -30С при обычных для этого города влажности и ветре, это очень и очень тяжело и холодно. Да дело даже не в этом, а в том, что холодный сезон длится в три раза дольше, чем в Москве, достает страшно, не зря там раньше коэффициенты всякие на зарплату были (может и сейчас есть, я не в курсе)
![]() Во Владивостоке (самый что ни на есть ДВ) зимой тоже не сахар, опять же из-за влажности и ветра. Все-таки климат с московским не сравнить. |
|
|||
|
|||
![]()
-40С для Магадана тоже редкость, а влажность там всегда высокая, город же на Охотском море стоит. Может девушка морозоустойчивая очень
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|