Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2006, 14:23
Киця Мура
Guest

По умолчанию Тема не очень приятная, кому противно - не читайте

Где-то месяц назад - прищемила палец в том месте, откуда ноготь растет. Ноготь весь почернел. А сейчас видно, что отвалится :-( Как же я буду без ногтя? Ноготь на указательном пальце правой руки! Ведь под ногтем (не к столу будет сказано :-)) розовое нежное мяско. Как я буду все делать и как выглядеть, не вызывая отвращения окружающих? Искусственный ноготь на мяско не приклеить... А скоро день рождения...

А вообще, как быстро вырастет ноготь и вырастет ли?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.01.2006, 14:31
Злыдень
Guest

А вы прикиньте, как часто вы ногти стрижете. С такой скоростью он и растет Где-то с полгодика, наверно. Под снятым ногтем, скорее всего, будет не нежное розовое мяско, а что-то типа раны. По крайней мере, у меня так было. Я, правда, не женщина, поэтому ничем не маскировал, так и ходил. Но можно предложить приклеить искусственный пластырем. Типа порез чуть выше ногтя
Старый 18.01.2006, 14:36
Timur Timur вне форума
Banned

Timur

Все вырастет, но расти будет долго. Маскируйте лейкопластырем. Самый тонкий момент - чтобы старый ноготь не мешал росту нового и не деформировал его, но это хирург должен подсказать, стоит ли снимать старый.
А наклеивать искусственные врач не советовала, тк в такой ситуации есть риск подхватить грибок именно на этом пальце.
Старый 18.01.2006, 14:46
Киця Мура
Guest

По умолчанию Старый снимать даже не надо - он сам когда

вылезет окончательно - отвалится. А вдруг погиб зародыш ногтя :-) и новый не вылезет? Я прижала его чуть выше ногтя, под кожей, откуда он растет. Весь ноготь почернел и сейчас он вылезает из под кожи и уже почти не держится. Извиняюсь за подробности.

Это я так экзамен в ГАИ сдавала :-(
Старый 18.01.2006, 14:47
Киця Мура
Guest

По умолчанию Точно! Можно искусственный не клеем, а пластырем

приклеить (или скотчем :-))
Старый 18.01.2006, 15:00
Timur Timur вне форума
Banned

Timur

Подробности не пугают ) У нас в семье эпидемия была не очень давно.
У всех выросли. Правда, все у хирурга отметились, чтобы исключить осложнения типа грибков и кривых ногтей.
Старый 18.01.2006, 23:51
Evita
Guest

Тоже извиняюсь за подробности:-).Приключилось у меня такое с ногтем ноги прошлой весной.Шопинговала в Милане в дюже узконосых туфлях-ноготь и отдавила.Сильно.На любимом большом пальце...Ногодь почернел,приехала домой пошла к педикюрше.Вычистили мне эту высохшую запёкшуюся кровь зубочисткой,что вообщем-то можно и самой сделать-вид стал приличнее,под тёмным и непррозрачным светлым лаком маскировался.В босоногах смотрелся отлично.Отвалился только в ноябре,когда хороший отрос больше,чем наполовину:-).В ноябре мне это было уже не страшно.А вообще,мастер по наращиванию сказала,что можно будет нарастить,как только свой отрастёт хоть на 3-5 мм,носить только придётся аккуратно.
Старый 19.01.2006, 12:24
Киця Мура
Guest

По умолчанию Спасибо! Значит темное можно убрать?!

А то пока отвалится надо черный донашивать :-)
Старый 19.01.2006, 12:42
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh
По умолчанию Я делала так

Все остальные ногти были в маникюре, а на этом пальце был дышащий пластырь с компрессом с мазью специальной.
Старый 19.01.2006, 12:54
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

А вот мне вообще ноготь удаляли хирургическим путем.
Дело было еще в школе, был панариций, все сильно загноилось, и другого выхода не осталось. Так как было сильное воспаление, да и окружающие ткани хорошо почистили, то хирург высказал опасения, что есть некоторая вероятность, что ноготь не вырастет.
Ну ничего, обошлось, вырос, правда немного деформированный, если приглядеться, и при надавливании немного болезненный, даже спустя 20 лет, но тем не менее маникюр делать можно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра