![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы прямо мои мысли озвучили, согласна с Вами во всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо было на "больную маму-инвалида" повесить заботы о ребенке, а самой зарабатывать полторы тысячи и содержать ребенка, няню, маму. И жить в ее квартире и без мужа. Тогда бы все одобрили. И сказали, что ситуация нормальная. Почувствовала разницу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уверена, что все ништяк (судя по нашему диалогу про онколога), мама совершенно здорова, можно употреблять. Вот именно ЭТО всех возмущает. Ведь если бы это была мать-одиночка без образования, которая в 30лет с ребенком сидит у мамы на шее и испытывает угрызения совести, тон разговора был бы несколько другой все-таки.
|
|
|||
|
|||
![]()
м-да... и ничего в душе не колышется? собраться в стаю, под девизом "добро должно быть с кулаками" предпринять попытку нанести человеку непоправимую пользу и радоваться потом, что удалось на это дело собрать большую компанию... это из категории души? удивительно, взрослые же люди, казалось бы, а это больше свойственно несколько другой категории... да ладно, тоже надо иногда, наверное...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не скажу, что Вы ездите. У Вас нормальная ситуация. Жаль, конечно, что нельзя всех сделать сразу счастливыми, но, по крайней мере, Вы многое делаете, чтобы так было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про 400 - это получать за вычетом няни, а 600 - это зарплата.
И вообще автору сейчас работать не надо. Зачем ей упахиваться из-за 100 уе, если мама ей каждый месяц дает 1500 уе? Зачем вы ее стыдите, если Автор считает данную ситуацию нормой? Из поста Автора я не увидела, что ей есть необходимость выходить сейчас на работу. Ее мама и муж прекрасно содержат. И желания работать у нее тоже нет. Так в чем смысл ей идти работать? Насчет меня вы совершенно ошибаетесь, я работаю и у меня есть дети. Но Автора я прекрасно понимаю. У меня такая же точно сестра. Она в 19 лет родила и сидит на шее нашего папы вместе с мужем и ребенком. Это не считая моей мамы, которая там сидит уже давно. Максимум, что я требую от сестры - это чтобы она закончила институт. Это на случай, если папа ее не сможет больше содержать, т.к. сама я ее содержать не намерена. Вот если бы папа перестал делать финансовые вливания в сестру, она бы давно уже закончила институт и нашла бы себе прекрасную работу. Она у нас очень умная и талантливая, знает 2 языка и при этом с математикой у нее тоже хорошо, учится на журналиста. Просто у нее нет стимула работать. Зачем, если папа ей дает столько, сколько она пока не сможет заработать? Все что надо у нее есть. С ребенком сидит моя мама, на шмотки, инет и т.п. дает папа. Недавно она даже купила подержаную машину. Я рада за нее, у нее все хорошо, угрызения совести ее не мучают. Папа хочет ей помогать - ради бога, младших всегда балуют, не говоря уж о единственных детях, как в случае Автора. Папа у нас уже немолодой, проблемы со здоровьем есть, но пока он не жалуется и тянет на себе всех - его проблемы, он сам выбрал, пусть сам и разбирается. Я не вмешиваюсь в их жизнь и уважаю их выбор. По-вашему, было бы лучше, если бы сестра пошла работать, видела своего ребенка 2 часа в сутки, папа чувствовал себя виноватым и все были бы несчастны? Сейчас все счастливы и всем хорошо. Думать, что будет, когда папа умрет нет смысла. Все под Богом ходим, что будет, то будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Одобряете девушку, у которой все несчастны и осуждаете Автора, у которого все довольны и счастливы. Зависть, однозначно.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Собраться в стаю" - это я не понимаю о чем. Никто никого не собирал - живем мы здесь. А автору топика стоит хоть раз в жизни услышать как ее жизнь смотрится со стороны. И если она выбрала ЭТОТ форум для поиска советов, то значит в какой-то степени форумчане ей кажутся полезным источником информации. А про душу - в моей колышится возмущение дамой почти 29-ти лет, начавшей этот топик.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто несчастен? Ворчащая мама? А у автора топика вся проблема и возникла-то от того, что ее мама сказала - не надо второго ребенка. Видать от большого счастья от всего происходящего...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме Вас - счастливы.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |