Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2006, 15:08
Summer
Guest

Ну, так ясно что будет - ее детей будете содержать Вы.И не говорите что не будете - Вам же не все равно как ваши родные племянники будут жить.
Старый 20.01.2006, 15:12
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию а кто несчастен у "ну и ну", позвольте спросить?

у нее все усталые, это да. И это объяснимо, когда люди живут одной семьей и делят между собой достаточно большой груз обязанностей. Но несчастными (по крайней мере, на основе представленной информации) я их назвать не могу.
Старый 20.01.2006, 15:16
Summer
Guest

Да нет, Оль.Действительно все живут как могут и как им удобнее,и нет смысла осуждать.
Мне просто интересно вот что.Да сейчас ваша мама здорова, но не один врач НИКОГДА не даст 100% что не будет рецидива - ну есть такая вероятность и все тут.Из каких денег вы будете оплачивать ее лечение?Вашей маме необходимы накопления.
Дело не в том что Вы "сидите на шее",а в том что как любящая дочь Вы должны стать самостоятельной(хотя бы потенциально).
Старый 20.01.2006, 15:19
Оля
Guest

Мама сказала не "не надо второго ребенка", а "пока не надо второго ребенка"
Старый 20.01.2006, 15:19
mSlava
Guest

Уровень, уровень... В чем противоречие? Зависть чему? Дочери, у которой у мамы был диагноз рак? Женщине, у которой муж преподаватель, а она без профессии? Даме, которая сама себе купить сезонную одежду без маминых денег не в состоянии? Человеку, который отбиваясь в споре в форуме и про мамину болезнь чужим людям растрепать готов, и объяснить откуда она деньги брать будет после смерти матери? Не проецируйте, однако...
Старый 20.01.2006, 15:20
Оля
Guest

А я где-нибудь написала, что накоплений нет? Есть накопления, есть.
Старый 20.01.2006, 15:23
Оля
Guest

Ну да, одна я такая плохая "отбиваюсь и треплюсь про болезнь". Тут люди хранят семейные тайны и никто никому ничего не рассказывает.
Старый 20.01.2006, 15:24
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию знаете, что меня вдруг тут поразило при очередном

проглядывании топика? что Оля никого не поблагодарила за мнение. Ну то есть вообще. То есть даже за доброжелательные к ней мнения. Мне кажется, тут-то собака и порылась - этот человек не способен испытывать чувства благодарности. В первую очередь - к родной матери.
Старый 20.01.2006, 15:27
Оля
Guest

нда? А вы внимательнее почитайте.
Старый 20.01.2006, 15:27
Бубуся
Guest

<<<Вероятность, что он иссякнет очень скоро - мала, но есть, все под Богом, а скорее всего есть вероятность, что он повысится. Но все может быть. Но тогда появится другой - трешка, меро Площадь Ильича, сдать реально баксов за 800 с бытовой техникой, можно и дороже>>>>

Скажите, а Вам не приходила в голову идея, что этот "источник доходов" может не просто иссякнуть, а превратиться в "источник расходов". Все под Богом, как Вы пишете, конечно, не дай Бог, но ведь у пожилых людей может быть много других болячек, если даже Вы полностью исключаете возможность рецидива онкологии. А, не дай Бог инфаркт или инсульт? Да просто неудачный перелом (шейки бедра, например). И человек прикован к постели на долгие годы. Вот уж тут бы кубышечка пригодилась! Имейте это в виду на всякий случай (дай Бог, чтобы этого не случилось с вашей замечательной мамой!). В вашем возрасте надо уже думать о разном будущем. Надо реальнее рассчитывать силы и возможности.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра