![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про своего ребенка я выше написала.
> Видимо, ее маманя как раз-таки много работала и в <BR> > результате - "душевная глухота" у дочери. Неа. Нет такой связи, уверяю Вас. Умные и душевно незакостенелые люди успевают и семью обеспечивать, и детей людьми выращивать, а не моральными уродами. > ПыСы. От тупой ежедневной работ <BR> > мозги превращаются в студень даже лучше, чем от <BR> > езделья. <BR> От тупой - возможно. Но тут уж кто на что учился, знаете ли :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Про спасибо - не я... Я хоть мерзостность своего тона слышу, а она ничего не слышит... Разводка...не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
"у меня половина знакомых так живет, что дети зарабатывает меньше родителей" Ключевое слово ЗАРАБАТЫВАЮТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
история напомнила приводимую Никитиным в книжке притчу о матери, которая отдала сердце сыну в буквальном смысле, чтобы принести девушке, кажется, так. И когда он его (сердце) уронил, оно спросило - сынок, ты не ушибся? Никитин приводил к тому, что мать вообще-то сама виновата
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вроде вылечили, а потом бац - два инсульта.
|
|
|||
|
|||
![]()
а готовить. Это типа не работа? Не хочу вас разочаровывать, но от этой работы конь может сдохнуть. Я иногда вечером от усталости говорить не могу в прямом смысле, вот это блин я на курорте за мужем устроилась! Козлин муж содержал семью 7 лет - жму ему лапу - это позволило детям быть с мамой в самое ответственное время в их жизни, а не с чужой теткой и не с кучей детей в саду.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот. это все равно как говорить. что раз китайцы не заработали себе на американскую жизнь, то и сочуствовать им (например) нечего. а если у китайцев уровень жизни поднимется до американского, в мире произойдет истощение запасов железной руды например. и каждая страна играет закрепленную за ней роль в мировом сообществе..
да и вообще, а если человек не той специальности, по которой платят большие деньги? 100% все давайте бросимся менять специальность и обслуживать нефтяную трубу! а если нет, и не думай детей рожать, семью заводить. а вам желаю удачи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное всем. На многое открылись глаза.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Вы блин даете. А автор что это время делала, не за детьми ухаживала, чтобы "они в самое важное для них время не с чужой теткой сидели"?
Разница лишь в том, что муж - это по большому счету совершенно чужой человек (сегодня муж, завтра не муж, жизнь, знаете ли), а мама - она всегда мама, и в том что у нее есть желание обеспечивать свою дочь и внука ничего ненормального я не вижу. Козля сидела на шее у мужа, и спокойно рожала столько детей, сколько ей захочется, и считала это нормальным, а автора содержит рОдная мама и она, в свою очередь считает это нормальным. И как вы друг за дружку горой, вы ж поглядите, очень организованная свора:-) Мне в жизни страшно было бы столкнуться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А право такое вам кто давал, заочно обвинять и "срать"?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|