![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, просто слабо представляю чтобы кто-то на ее месте не воспользовался бы мамиными успехами.И кто-то ведь ходит на ее концерты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Работающие из таких семей зачастую не ходят на б-ланч, а приносят с собой из дома еду (на некот. работах кормят бесплатно), 300-400 долл. на питание семьи вполне реально. Остальное - на остальное:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и штука баксов не лишняя. Мама вам где работать предлагает? В школу и садик вам ни в коем случае нельзя. А вдруг краснуха во время б-ти? Знаю несколько девочек-учительниц, которым пришлось из-за этого делать аборт. Если только вы свою группу организуете или будете маме помогать - в этом есть смысл. А так - искать работу, с больничными, чтоб еще взяли и платили не копейки - анриал. Должно крупно повезти, или по знакомству, или блат. Вообще смысл сейчас именно выходить - это чтобы после декреты было куда вернуться. Но по блату вас все равно возьмут хоть через 10 декретов, а совю группу открыть тоже всегда успеете. Я не понимаю радости вообще "работать на дядю". Лично я работаю по необходимости, могла бы - ну нафиг эту работу. У вас необходимости работать нет. Так к чему вс е это? Все время спешить, стоять в пробке, каждый день волноваться - успею забрать из сада или нет? Все время чувство вины, что из-за каких-то несчастных грошей весь день корячилась, устала, в метро нахамили, пришла злая, наорала на ребенка, поссорилась с мужем. А могла бы сидеть дома, готовить обед, с ребенком в бассейн, сказку рассказать, мужа встретить поцелуем и горячим ужином. А еще какой коллектив попадется, особенно в школах и вообще где много теток, у меня подруга уволилась потому, что долго пыталась забеременеть, наконец забеременела, а ей начальница какую-то гадость сказала - и выкидыш. Ну кому все это надо-то? Напишите хоть одну причину вам именно сейчас выходить на работу. Я вам вон сколько минусов написала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так для справки - от краснухи делаются прививки. но если не хотеть работать, то, конечно, одни минусы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, есть много "звездных" детей, которые не пользуются родительскими возможностями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно там отношения с родителями не сложились.Или у человека ярко выраженное другое призвание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не путайте Божий дар с яичницей... Алла Борисовна не отнимает от себя ничего. И если ее свободное желание делиться заработанным с дочерью - почему бы нет. А в обсуждаемом случае единственная дочь воспринимает отсутствие отдельной от ее семьи жизни у матери как норму, пользуется этим и проблема возникла только при обсуждении не повесить ли еще одного ребенка на маму. Выкупаемая мамой квартира спокойно считается своей. Работать влом и т.д. Впрочем, если 52-летняя женщина риелтер с проблемами со здоровьем - я про необходимость и возможность реабилитационных шагов - вбухивающая все свои заработки в семью взрослой дочери, равна Алле Борисовне - тогда все мои рассуждения снимаются...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда мне вообще непонятно, чего вы здесь такой вопрос-то задали?-)) Мне правда, всегда казалось, что основная роль родителей научить детей жить в гармонии с собой и окружающим миром. И достойно выходить из жизненных проблемных ситуаций. Научить этому можно только примером собственной жизни. А историю, английский, театры, это моя взрослая дочь учит и познает сама. Сколько я в детстве с ней этим ни занималась, ничто не оставило следа. Потому, что не было ни интереса, ни желания с ее стороны, а только мои материнские амбиции. Только сейчас, когда она осознанно сама пришла к этим вещам, только теперь она и стала впитывать эти знания как губка. Ну, впрочем, наверное, у всех в семьях по-разному.
А своих детей я сама воспитываю. У меня нянь нет. И дома я тоже сижу со вторым ребенком. уже скоро четыре года. Правда, я работаю. на дому. Но что-то мне маловато. Вернее, мне не нравится та работа, которой, я зарабатываю. Хочется, наконец, уже для души работать, а не для денег. И еще вам скажу, я очень резко изменила свою жизнь где-то года в тридцать два. По жесточайшей необходимости пришлось уйти работать в сферу, в которой не было ни опыта, ни связей. Потом пошла учиться и получила новое образование. Ничего, лет за семь с девочки на побегушках доросла до главного бухгалтера. Вот сейчас в 40, думаю, с чего опять начать, и до чего расти. И это будет совсем новый вид деятельности для меня |
|
|||
|
|||
![]()
А как вы учите примером из жизни? Сидите дебет с кредитом сводите.. И ребенок учится? Как своим примером научить гармонии с собой и окружающим миром? А достойно выходить из жизненных проблемных ситуаций как? А любовь к чтению, изучению истории, окружающему миру.. Он у всех сам проявляется? Я наоборот знаю пример тетки своей - сестры маминой, которая читала лет до трех ему сказки, а потом он "сам". Вот ему сейчас 22 года, двух слов связать не может. Не проявилась любовь...
|
|
|||
|
|||
![]()
maminym opytom, v etom nikakogo greha net. Kristina zhe SAMA chto-to pytalas' delat', da, ispol'zuya protekziyu, no ne sidela zhe na pope a shevelilas'
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|