Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2003, 11:37
Из местных...
Guest

Продолжаем. Тут мы снова в Дендрарии, на первой Дима на бамбуке. На второй мне нравится панорама, хотя Дима так глаза скосил, что фотогр. была почти заброкована.
Изображения
Тип файла: jpg ACF1FEC.jpg (181.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1FF0.jpg (176.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.10.2003, 11:42
Из местных...
Guest

И ещё. Это мы каталемся на яхте - плывём держась за канат. Здорово было..

Извиняюсь за перевёрнутость некоторых фотографий, так "криво" отсканировала :-(. Это конечно малая часть, то что утром, уже убегая на работу, успела надёргать из альбома :-)
Изображения
Тип файла: jpg ACF1FF8.jpg (177.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1FFA.jpg (147.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 13.10.2003, 12:14
Ева и дети
Guest

По умолчанию Как воремя!!!

За окном такие тошные тучи,а тут море,яхты и дети на бамбуках висят:-)
А парень-то у Вас какой солидный!Спортом занимается? просто обратила внимание на хорошие данные.
Ну и маме комплимент!Выглядите замечательно,все таки отдых женщину(или женщина отдых?:-)) очень украшает.Такой покой и умиротворение!!!
Старый 13.10.2003, 12:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Драствуйте:-)

1. Книжки-список!

2. Ремонт-подробный отчет с фото!

3. Смена имижджа-Фото( я,кстати,тоже имидж сменила,вот думаю,моежет это к окончанию моего великого домосидения?)
Гомеопатша-подробный отчет и адрес.Правда,надо очень!
Планы классные,присоединяюсь к первому и последнему пункту:-)
Ну и пожелание-найти именно такую,классную,супероплачи ваемую,с идеальным начальством,в трех шагах от дома работу:-)УДАЧИ!!!
Старый 13.10.2003, 14:10
Ева и дети
Guest

По умолчанию Как разобрать стол?

А то вот все ро лето,да про дела прошлые!А вот она,реальная проблема настоящего астеника: компьютерный стол.Итак,вещи ,обнаруженные Евой на ее компьютерном столе( немного плагиат:-)): 1. Майка детская розовая.Принесена Ланой вчера вечером,после того,как она вылила на себя стакан воды.Не убрала сразу,потому что писала статью и боялась мысль потерять.

2. Лист бумаги белый мятый,кто и зачем помял-не ясно.

3.Композиция из сухоцветов "Сожженое письмо"Была снята со стены спальни ,должна была быть прибита над компом.не оказалось рядом мужа,молотка и вообще собиралась вяснить,куда ее лучше по феншую повесить Не выяснила.

4.Анкета молодоженов.Уберешь-потеряешь сто пудов
5.Книга "Как быть привлекательной с размером
XXL",использовалась давно,думала перечитать.

6. Раскраска "Маленькие модницы".Странное ощущение,что я выкидывала ее уже раз шесть.

7 Палочка из трех колпачков от фломастеров.Кем изготовлена,для чего и как оказалась у меня на столе не ясно.И где,собственно,фломастеры?

8.Фотоальбом с летними фото,остался со времен сканирования.

9.Рабочий фотоальбом-доставала,чтобы сказать кому-то по телефону координаты видеооператора.

10.Пилочки-2 штуки,лак "Умная эмаль"-срочно намазать ногти!
11.Коробка от прокатной кассеты "Дракоша и компания"Думаю,заплачу уже за нее в прокате,как за новую.

12.Коробка от машинки для срезания катышков.Хорошая твердая коробка,выбрасывать жалко,места для хранения нет.

13.Электронный переводчик без батареек-дети потырили в свое пианино.

14. Блокноты всевозможные-штук 6.

15. Поломанный плейер с наушниками

16.Мелок зеленый-только что закатился в принтер-еле выудила.Кто и зачем принес не знаю,но догадываюсь!

17.Инструкции к сканеру и принтеру с картинкам плакатного размера.

18.Диски в коробках и без.

19.Открытка.

20.Кисточка для пудры....

Это не конец.Писать устала!и что со всем этим делать?И кто готов доказать,что у него стол круче:-)???
Старый 13.10.2003, 17:00
Кира
Guest

ай, спасите-помогите.. я к Вам, если примете...Почитывать начала топики АСТ-шные давноо.. но все-таки держалась, не хотела признавать себя астеником.. А вот теперь признаю. Неча на зеркало пенять.. астеник я самый натуральный. и прокрастинатор. Не знаю, по-русски так говорят или нет? Это когда имеется тенденция к откладыванию важный вещей.. Папа у меня был троечник и пофигист..Всегда все откладывал на последний момент и не переживал. А мама отличница и перфекционистка. Всегда все делала заранее и на ура. А я - неудачный гибрид. Все откладываю на последний момент, в результате делаю на 5 (в большинстве случаев), но при этом трачу кучу нервов... Гррр.. Вот и сейчас. Через две недели у меня начнутся интервью на работу.. нужно прочитать пару книг по специальности, подготовить бумажек разных, купить костюм, туфли, кейс, все такое.. посидеть в библиотеке почитать последние журналы, подковаться.. ой-ей.. а я сижу торможу.. в форуме.. трачу время зря.. и нервничаю при этом. ступор полный. Люди, пните меня что ли хорошенько.. а то перед интервью самим я откину копыта от нервов.
Старый 13.10.2003, 18:55
Ева и дети
Guest

По умолчанию Пинаю!

Итак,какую книжку начнем читать первой?Сколько глав?Сколько надо в день пробежать?Быстренько распланируйте!И не сметь появляться в форуме,пока не дочитаете!Смотрите,провери м!!!Покупка костюма и туфель-удовольствие,наградите себя им,когда дочтете первую книжку.На библиотеку отводим два дня,один на этой неделе,другой на следующей.В эти же дни готовим бумажки,если они не слишком большие.
и не забудьте премировать себя ежедневно тем,что любите.Удачи!
Старый 13.10.2003, 19:37
Кира
Guest

По умолчанию Спасибо, Евочка :)

Первую книжку надо дочитать.. осталось страниц 80.. сегодня же дочитаю.. спать не лягу пока не кончу. Насчет костюма и туфель - вах.. не такое уж это и удовольствие, прямо скажу.. Расход и больше ничего. Костюм пока не нашла подходящий уже посматривала.. нужен ОЧЕНЬ хорошего качества, дорогой..с юбкой, а не брюками, темно-серого или темно-синего цвета..Юбки не люблю, цвета это не мои. Блузку опять же.. не ношу я их.. в общем, не удовольствие - а геморрой один. и трата денег. В библиотеку начну с послезавтрашнего дня, на работе теперешней будет нечего делать, буду отпрашиваться у шефа пораньше. бумажки - процесс непрерывный ) такое ощущение что они не кончаются
Спасибо за поддержку!
Старый 13.10.2003, 22:28
Ева и дети
Guest

По умолчанию А у меня это самая большая мечта...

Костюм,блузка,туфли,мейкап. ..Офис,люди,флирт...Ощущение, что в моей жизни уже никогда ничего этого не будет,а будут только джинсы,куртки и домашнее хозяйство.Цените то,что имеете!
Старый 14.10.2003, 01:09
Виталия
Guest

как пример "замуж после 30ти" не согласна, по всем позициям! Вызываю Вас на дуэль .Особливо про видок товарный...ну совсем, совсем Вы не правы!!!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра