![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Недавно подруга сказала, что где-то вычитала, что в связи с плохой усваиваемостью (что и так, наверное, всем известно) детям можно начинать давать грибные блюда только с семи лет. Моей доче сейчас четыре и я как-то готовила и суп грибной, и добавляла в мясные блюда. А теперь вот думаю - не рановато ли?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			везде пишут,что с 9.Да,это очень тяжелая пища.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Слышала что с 12 лет. Грибы - тяжелый продукт для печени и к тому же они совсем не усваиваются. Типа, абсолютно бесполезная и тяжелая пища.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я читала, что толи с 5, толи с 7. Моему сыну уже 10 и я как-то не спешу их давать. Ну понятно, что если в пицце где-нибудь полгриба будет, я не стану выковыривать, но грибные супы и пр. точно не даю.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Если специально, блюдо из грибов, то лучше после 3 лет. А так, в пицце иногда я и своей двухлетке даю.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			В пердедаче по ТВ сказали, что с 7 лет.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Судя по всему - лучше не торопиться... :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			скажите, а почему грибы "тяжелая" пища? Там же почти одни белки и мало каллорий.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Грибные белки вообще не перевариваются. И в связи с этим калорий в грибах ноль  
		
		
		
		
		
		
		
		 . Не в калориях дело, а в том что белки тяжелые и не перевариваются, и еще в грибах куча гадости, которую печени приходится выводить из организма.
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			вот так всегда самое вкусное оказывается гадостью  
		
		
		
		
		
		
		
		 ((
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |