![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы имеете ввиду моё мнение об эко вообще или о ситуации насчет подруги автора?
Насчет подруги и её денег здесь уже столько сказали, что добавить просто нечего. Хотя, я бы еще сказала, что автор должен знать, что у подруги, в какой то мере, денежный вопрос - "больной" вопрос. Потому, что она знает, что многие воспринимают ее как богатенький кошелек. И зачастую совсем не жалко отдать много денег куда то. Но сам факт, что некоторые люди считают, что она должна дать именно им, раздражает сильно. Надо помнить, что давать и брать хорошо, когда это делается с удовольствием со стороны давателя, по доброй воли. Не следует считать чужих денег и уж точно то, что автор не знает почему именно подруга не вызывается дать ей эту хорошую сумму опять. Что касается эко: надо сказать, что по всем параметрам явление негативное. При чем совершенно неизвестно как эко отразится на здоровье женщины через энное количество лет, если мы знаем, что "моментальное" воздействие и подрыв организма очень серьезное. А уж сколько жизней человеческих эмбрионов (фактически и практически самых настоящих людей) кладется в процессе - страшно и посчитать. В результате, как в любом бизнессе, наживаются на этом те, кто это конструирует. этакие грязные бабки несчастных женщин, которые не знают, что тварят.(Естественно, грязные деньги из-за того, что на них спансируется истребление и манипуляция беззащитных детей). |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь действительно стало похоже на разводку.
|
|
|||
|
|||
![]()
а тут вопрос не о том, что из детей получится, а будет ли автор топика счастлива.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, есть люди, которые никогда не бывают счастливы :-), так что... безотносительно к автору топика.
но вообще, навязывать идеи усыновления столь же нелепо, как и настойчиво совать деньги на эко. |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я ни за что бы не стала предлагать деньги на такое дело. Инициатива должна исходить со стороны того, кому надо. Потому что, как заметили выше, может быть дофига осложнений, если не дай бог чего потом себя всю жизнь без вины виноватой чувствовать. Кому надо - тот и должен способы искать. А не ждать, пока облагодетельствуют, еще и обижаясь при этом, что не особо торопятся. Хотя, если бы у меня было в избытке, а близкой подруге надо было бы - ни за что не смогла бы отказать. Ну и что, что ситуация кому-то не кажется критической.. а для нее она критическая.. Опять же - подруга НЕ ОБЯЗАНА ей давать деньги..если она решит отказать - на нее нет оснований обижаться. По-моему, одно из больших удовольтвий, которое дают большие деньги = это возможность радовать близких людей. Иногда думая, что бы делала если бы у меня было миллионов пять баксов - мысленно покупаю всем родственникам дома и машины
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я кстати тоже. Похожа-не похожа, какая ерунда, чьи у нас ушки и т.п., никогда не поддерживаю разговоров на эту тему. Хотя иногда замечю, что супруги между собой удивительно похожи. То ли они стали таковыми от долгого совместного проживания, то ли изначально были сходные черты.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Проси и тебе будет дано" "Стучи, и двери откроются перед тобой" тоже классика, так сказать
|
|
|||
|
|||
![]()
если проблему все же попробовать рассмотреть (хоть и написано очень неправдоподобно - вернее не скажешь, что адекватно-разносторонне) мыслящим человеком
то вывод, имхо, у автора сильная психологическая зависимость от подруги (подруга, очевидно, волей-неволей, подпитывает эту связь, а тут, случилось, что переключиться автору не на кого(- детей нет( - они очень способные переключатели(не всегда, конечно, бывает клинческие случай - сами знаете маньячной зависмости) - подруга(та, вторая) (может не до конца), но уже осознала навязчивость и зависимость и ей это в тягость подруга ревнует подругу к детям, мужьям, деньгам, любовникам ( ![]() ребенок ее собственный в данном случае может как осчастливить ее, так и омрачить, потому что имея склонность к привязанностям и зависимости, может передать свои "таланты" по наследству(при удачном стечении обстоятельств) и счастлива не будет, по-этому,я полностью поддерживаю тех, кто говорит о том, что подруге нужен психолог и нужна установка на повышении своей самооценки, на месте подруги подруги я бы помогла ей получить соответствующую квалификацию и потом работу в компании олигарха ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Автор, вы неблагодарная подруга. Сразу вспоминается поговорка: "дай ей палец, так она всю руку откусит"
Ваша подруга и так сделала вам царский подарок - она подарила вам ещё один шанс стать матерью. А вы вместо этого на неё обижаетесь и считаете что она должна оплачивать последующие ваши ЭКО. Извините, но не вам решать большая это для неё сумма или маленькая. Даже богатые люди считают деньги. |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|