![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аспирин во время месячных????? Ну да, логично, штоб фонтаном било, тогда уже не до боли - чихнуть боишься...
|
|
|||
|
|||
![]()
Аспирин разжижает кровь - я тогда утону совсем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аспирин понижает сворачиемость крови. Т.е. если у вас есть открытая рана во время месячных - зуб вырвали или коленку разбили - кровь будет идти из этой раны дольше. На мой опыт если уже пошел сильный отток крови - то и спазмы уже не болезненные. Т.е. если он такой с самого начала (что аж "тонете"), то и аналгетик (типа аспирина) для боли не нужен.
Пейте ибупрофеин, хотя если мне не изменяет память все противовоспалительные так действуют, а на месячные рекомендуют именно противоспалительные (чтобы убрать опухоль и дать возможность крови вытечь). |
|
|||
|
|||
![]()
Не аспирин, а крапиву надо пить, чтобы кровь быстрее сворачивалась и останавливалось кровотечение. Аспирин заметно ПОВЫШАЕТ кровоточивость, так что если нет проблем с повышенным тромбообразованием, его пить нельзя.
По поводу "дать возможность крови вытечь" - это полная ерунда. То что должно выйти - это эндометрий, а когда он отслаивается, образуется рана и кровотечение. То есть кровь - это в большей мере "побочный продукт". Не надо думать есть какой-то лимит крови, который должен выйти чтобы мс закончились. Это все глупости. Чем меньше крови выйдет, тем лучше - меньше шанс заработать анемию. |
|
|||
|
|||
![]()
"Не надо думать есть какой-то лимит крови, который должен выйти чтобы мс закончились" - я так и не думала - это вы мне слова в рот запихали, и сказали что это глупые слова - не спорю, глупые.
Что касается аспирина - постоянно слышу рекомендации пить противовоспалительные аналгетики каковым он и является. Кроме него есть другие - так и написала - ибупрофеин: комментарии будут ? Все о чем я пишу это снятие воспаления. Матка сокращается пытаясь вытолкнуть ваш эндомитрий и чем труднее он выходит тем сильнее схватки. Снимаем воспаление - облегчаем схватки, облегчаем схватки - легче выталкивается ваш эндомитрий (а он идет вместе с корвью - так что кровотечение признак того что он выходит, а если нет ничего, или мало - видимо выходит туго, догадайтесь почему ?). |
|
|||
|
|||
![]()
Мне приходилось пить аспирин в течение примерно полутора-двух недель до месячных. Думала, боже, что же со мной будет, когда мес. придут, все, зальет.
Вообще никакой разницы не было, месячные пришли в обычном объеме. Доза аспирина была 250-500 мг. |
|
|||
|
|||
![]()
Не поверите - у меня после 10 лет ОЧЕНЬ болезненных месячных, прошла боль, когда я прижгла эррозию. Хоть убей не пойму какая связь, но совпадений быть не может - именно после прижигания я перестала испытывать боль в эти дни ВОБЩЕ! Это рай :-) Понять меня может только тот , кто знает, что такое болезненные месячные :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, я и правда подумала что Вы так думаете, про лимит...
Противовоспалительные бывают разные, в том числе с нежелательными побочными эффектами. Например аспирин ![]() По поводу третьего абзаца в принципе согласна... но что-то не очень. Схватки и воспаление по-моему не связаны так тесно. Противоспалительные снимают ощущение боли, а вот облегчаются сами схватки от этого или нет - другой вопрос... |
|
|||
|
|||
![]()
1. Рецепт моей мамы: рюмка коньячку в самом-самом начале месячных. Расширяет сосуды.
2. От многих слышала, что помогает танец живота. Есть там такие элементы - тряски, при которых происходит массаж внутренних органов, улучшение кровоснабжения. 3. Поищите себе гомеопата-унициста вот тут: http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewforum.php?f=16 Только не кидайтесь на первого рекомендованного тамошнми гуру, а лучше поспрашивайте через ЛС тамошних форумчанок из Вашего города, стоит ли идти к рекомендованному и вообще к кому стоит идти. А таблетки бросайте - только хуже сделаете. |
|
|||
|
|||
![]()
Ок, мир - я тоже извиняюсь, вспылила.
Вопрос такой однако - разве ибупрофеин не снижает свертываемость ? Мне почему-то казалось что он тоже снижает. По-поводу схваток и воспаления. Боль-то можно снять и тайланолом, однако он не противовоспалительный, а рекомендуют именно их. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|