Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2006, 17:41
bober bober вне форума
Писатель

bober

ура-ура-ура. как ты узнала? я пыталась с ней через жж контактировать, но в какой-то момент она почему-то удалила свой журнал...
Старый 08.02.2006, 17:49
bober bober вне форума
Писатель

bober

оль, какие фотки изумительные, вы так органично смотритесь. и цвет суперский - васильковый, ммм. очень вам обеим идет
Старый 08.02.2006, 18:22
Юля
Guest

Да, поздравляем, Машу! Мы с ней из одного города и стараемся встречаться почаще, детки наши дружат. Малышку назвали Николь, она очень славная и настоящая красавица.

Юля, Сема и Соня
Старый 08.02.2006, 22:07
Вирджи
Guest

через ЖЖ) оказывается и через удалённый аккаунт можно контактировать
Старый 08.02.2006, 22:09
Вирджи
Guest

Какое красивое имя!... передавай ей привет от нас когда увидишь, хорошо?

Вы то как там? Как Сонечка? Уже большие? Что умеете уже делать??? :-)
Старый 09.02.2006, 22:37
Sabka
Guest

да мы тонемс...у нас новостей никаких и настроения нет Эля уже как неделю сильно болеет простыл где и как не пойму хтоя погода у нас холодная наверное в саду простыл. сильный коньюктевит уже 4-ый день из глазиков те4ет желтоватый гной вра4и прописали капли,посмотрим поможет ли, ну я заодно заразаилась от него уши горло нос, как всегда у меня все обостряется в полном комплекте....вот такие дела.
дево4ки может кто знает какую гомеопаатию 4ем протирать глазки пробовали старым 4аем протирать, 4то то нам совсем не помогает.всем здорове4ка!
Старый 11.02.2006, 02:27
Капли
Guest

Чаем не надо! Еще больше бактерий занесете. Капайте, что врач прописал - это или сильный антисептик или капли с антибиотиками. Поможет 100%.
Старый 11.02.2006, 03:11
Вирджи
Guest

Саба, завари ромашку покрепче прямо в пакетике которая как чай продаётся и остывший пакетик поочерёдно прикладывайте к глазкам. Самой ромашковойй заварки можно тоже на ночь закапать по 3-4 капил. Выздоравливайте поскорее, бедненькие...
Старый 12.02.2006, 03:09
Pooh
Guest

По умолчанию Нам помогает 100% только черный чай. Несколько раз в день

и на ночь протираю ваткой, намоченной в заварке. Проходит за 1-2 дня, а когда капали капли (сульфа...чего-то там), все тянулось неделями. Это, кстати меня муж научил , у него в детстве часто был коньюктивит и ему мама чаем быстро вылечивала. А ведь я не верила, пока сама не попробовала.
Старый 12.02.2006, 03:15
Pooh
Guest

По умолчанию Коньюктивит, кста, бывает не только бактериальный, но и вирусный

У вас, наверное, вирусный, раз его ничто не берет. Тут ничего не поделаешь - только ждать, когда само пройдет и давать витамины. Мы тоже только что закончили болеть похожим вирусом и тоже с коньюктивитом (но заварка помогла .
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра