![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, блин, а еще говорят, гороскопы фигня. :-) Кира, мне как раку, вполне понятно все то, что ты описываешь.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. По-моему, Раки с Овнами как-то не стыкуются. У меня мама и свекр Овны. Оспади, и за что такое наказание?! :-)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень полезная идея. Я была в неприятном шоке, когда впервые увидела себя на видеопленке. :-) Видя себя со стороны, легче видеть и корректировать свои недостатки.
|
|
|||
|
|||
![]()
планы-то есть.. но как доходит до выполнения некоторых пунктов - на меня некий паралич нападает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такие вот мы "двуличные"
![]() ![]() Кир, а ты не пробовала себе иногда говорить суперприказным тоном "СТОП, КИРА!!!". Чтобы остановиться в тревогах, гонках, переживаниях и подумать, "а што это за фигня со мной происходит?". Иногда отрезвляет. <br> Там еще мое первое сообщение затесалось на самый верх. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
окончательную не впасть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! И у меня паралич бывает. И даже тогда, когда все идет прекрасно, а раз - и ступор. Может это еще из-за того, что мы склонны преувеличивать и накручивать, паниковать "ааа! скока еще читать! мне кажется, я тупею! все равно не успею!" :-)
Так что "со скольких до скольких" - может ты и права, надо мне взять на вооружение. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всегда очень рассудительна в плане страстей..вот тревожность - другое дело.. тут у меня ну никак не получается себя призвать к порядку
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и делают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще пинарик. :-) Берешь календарь, можно нарисовать в Екселе или от руки такой графический календарь любой интересующий промежуток времени. Хоть от рождения и лет до 90 и выше.., а можно определенный отрезок времени. И каждый прожитый день вычеркиваешь жирным красным крестом. :-) Любуешься, сколько осталось, и на что потратила энти вычеркнутые дни. Только этот способ должен мотивировать, а не угнетать собственный боевой настрой.
![]() А какой шок можно испытать, составляя собственный хронометраж потраченного времени за день. Я сгорала от стыда. :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|