![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да еще на ребрах в основном, так быстро, что на том же участке льда успевала только 2 шага сделать :-). Ну это образно все, шутка типа, ирония :-). Но надо сказать, что Навка действительно катается очень широко и размашисто за счет того, что они именно скользят, у них, одних из последних фигуристов, старая школа, реберное катание.
А у украинцев вчера было много мелких движений, мелких шажков, создающих иллюзию скорости, но самой скорости не было. Они буквально шли пешком по льду, а не скользили. Но это их обычная беда. В произвольном у них вообще все пешком делается. Я их много раз вживую видела - очень сильно их катание отличается от других пар не в лучшую сторону. Они очень синхронны, очень выразительны, но очень медленны. Правда, в интервью они говорили, что в последнее время много работали над своей скоростью :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Они должны будут не просто откататься,а откататься так, чтобы не посмели их поставить ниже американцев. Должны быть на три головы выше. Американцы очень ждут золотой медали в танцах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, теперь они уже чемпионы. Вот Слуцкой теперь точно тяжело будет, опять ее обидят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олимпиада Белбин-Агосто - следующая. Я их видела на ГПР - ну не знаю. Танцевальности именно им не хватает. Плюс у Танит вообще наблюдается некая корявость в движениях - коленки не вытянуты, осанка так себе. Тут, ИМХО, ситуация такая же, как и в любом другом виде - если наши соберутся и откатают так, как они могут, никто их победить не сможет. Но... это Олимпиада, а лед скользкий. Будем кулаки держать!
ЗЫ а я на шоу 7 марта еду ;-) Там на их сайте спрашивают - кого из иностранных фигуристов хотим видеть. Я думаю пойти Ламбьеля попросить ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
ржунимагу в точку ваще и про падения и про наряды колхозные )))))
http://www.utro.ru/articles/2006/02/20/523541.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
Люди! А где нероссиянину смотреть ФК?? Евроспорт оборзел. В программе одно, а показывают другое :-(
Первый и РТР не показывают ваще! Сегодня вот вместо ФК прыжки с трамплина на евроспорте, хотя должно быть ФК! Как бы не пропустить показательные. Уж очень льюблю. Вы где ваще все это смотрите???? |
|
|||
|
|||
![]()
всякую муть типа женского хоккея и керлинга, а финал танцев - нет! Совсем оборзели! День прошел зря, блин
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УРА!!! ПЕРВОЕ МЕСТО В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ!!! МОЛОДЦЫ!!!
1. НАВКА/КОСТОМАРОВ (Россия) - 200,64 2. Белбин/Агосто (США) - 196,06 3. Грушина/Гончаров (Украина) - 195,85 4. Делобель/Шонфельдер (Франция) - 194,28 5. Денкова/Ставийский (Болгария) - 189,53 6. Фузар-Поли/Маргальо (Италия) - 183,46… 9. ДОМНИНА/ШАБАЛИН (Россия) - 173,76… 12. ХОХЛОВА/НОВИЦКИЙ (Россия) - 164,48… ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |