![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тыс. не проблема. Да и общается он там с интересными людьми. Просто тут он только начал работать в приличном месте и не было шансов интересных людей найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой как интересно, посмотрела в гугле, он говорит, что это самый рейтинговый сериал на рос ТВ. Фотки посмотрела, красиво, про деревню. А действия когда происходят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тишина, глушь, и покой. Зеки не бродят, повального пьянства нет - безопасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
так и того же "боюсь", это самое главное "но". Не знаю, захочу ли в старости лет ехать туда, где зеки и алкаши бродят. А хочется на "дикую" природу - в смысле где нет массового туризма, но все "цивилизованно". На данный момент я бы лучше провела отпуск в альпийской деревне, чем в российской. Зеки-бомжи не бродят, супермаркет/аптека/врач под боком.
|
|
|||
|
|||
![]()
горячка не мучает ;-) Вот ответьте на вопрос: Вы заблудились в Москве - подойдете к милиционеру за помощью? Я скорее всего нет - не хочу проводить ночь в каталажке. Моя тетя (коренная москвичка, любящая этот город) не выпускает меня из дома без билетов по которому прилетела и по которому улечу через пару дней :-( Нет регистрации или подтверждения транзитного пребывания - не человек :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
вот именно. Вот советуют тут, типа чтобы в армию не послать сына, можно откупить его. От того откупить, от этого откупить...От всех напастей не откупишь. Да и деньги не у всех есть на откупание... Дело не в деньгах, а в факте,
ЧТО творится в российской армии и в обществе... И что это за страна такая, где от всех напастей откупаться надо? А если денег нет? А нет их у ОЧЕНЬ многих в России. Это в Москве большие зарплаты (да и то далеко не у всех), а что в провинции? |
|
|||
|
|||
![]()
к чему тут Ваш пафос "Человеком можно быть везде". Кому это утешение?
|
|
|||
|
|||
![]()
дело в деньгах. В западных армиях в горячие точки посылают ТОЛЬКО контрактников (то есть ДОБРОВОЛЬЦЕВ), а зеленых 18-летних пацанов со срочной службы НЕ посылают, они у себя на Родине учатся от скамейки отжиматься и автоматы собирать-разбирать неколько месяцев. Во-вторых, на западе не откупишься от армии. В-третьих, офицеры получают хоть и не миллионы, но достойную зарплату и несут большую отвественность.
Как ни крути, все в недостаток средств упирается |
|
|||
|
|||
![]()
В России, как известно, две беды. Дороги и дураки. вторая беда, к сожалению, не асфальтируется
|
|
|||
|
|||
![]()
не спрашивает :-( Забирают и все.
Меня кстати тоже бесит факт того, что я должна откупаться ото всего: от армии, от милиции, взятки платить. Почему? Можно не отвечать ;-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|