![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнилось к слову. При увольнении с прошлой работы перебирала старые бумаги. Попался факс-спам от 1999 года. Предлагают выделенку 32 кб/сек за 1000 долларов в месяц. Я чуть не описалась! Ну и что теперь, платить 700 долларов что ли раз 6 лет назад такие цены были?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а рекомендация без пяти минут бывших жильцов? - может даром не нужна, а вы всего боитесь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
стрем какой-то... завуалированные отступные-агентские
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не скажите. хозяева этих старых жильцов 2 года знают, а новые - еще кот в мешке... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да не то, чтобы нахальство. просто они при въезде сглупили - отдали кучу денег, теперь жалко и хочется чего-то вернуть... какой все же кошмар творится на ниве недвижимости - хоть продажи, хоть аренды...
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему они съезжали с такой дешевой квартиры? Правильно, что отказались, это лохотрон.
У меня около метро полно объявлений висит: "Сдам 2-х комнатную кв-ру на длительный срок в этом районе за $150". Вы думаете, это нормальная цена? Особенно с учетом того, что я живу на м. Белорусская? |
|
|||
|
|||
![]()
они купили квартиру. это был не лохотрон точно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, у нас у метро тоже сдают реальные люди. Не привидения же.
Только вот не пойму, может они умственно-отсталые или ненормальные, что сдают кв-ру за 150, которая стоит 800-1000? Причем их много, все столбы обклеены! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да все в порядке, разводку от неразводки я отличу. у меня чутье на это повышено. я людёв ж... носом чую :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|