![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь! Держитесь! Пусть это будет последняя болезнь в этом году, вы свою норму выполнили.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, как дела сегодня у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
не смотрим. Я сама практически не включаю, только муж вечером на кухне, и Сашка, соответственно, не смотрит.
То, что смотрит - смотрит в фоновом режиме, Сашка в это время продолжает бегать и играть. Сидеть, сосредоточившись и смотреть - такого не бывает. Была Лариса Игоревна, да. В год была другая. Лариса Игоревна гораздо больше понравилась, и наша педиатр целенаправленно ее вызывала. Не смотреть строго до 3-х лет она не говорила. Сказала не увлекаться, понимая, что совсем не смотреть малореально. Потом это вечная тема - окулисты "не смотреть", психологи - "смотреть для развития, но хорошее" ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда раньше считалось, ампициллин - самое правильно средство при ангинах. Ампиокс этого же ряда препарат.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
детском саду тоже не получается.
А чтобы совсем без корочки - на маленьком огне просто? Все хочу на СВЧ перейти с омлетом, но каждый раз жаль продукт переводить для эксперимента. Никто не делает, чтобы точно рассказать, как в СВЧ? Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
это я неверно к обоим отнесла.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
А салин как, не катит? Иногда, когда он у меня заканчивается, я туда просто самостоятельно сделанный физраствор заливаю и вперёд. Только, вот, не помню, аквамарисовский флакон позволяет проделать над собой такую экзекуцию? Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |