![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разбросала косы русые береза.
Раскраснелись щеки с сильного мороза. Дым над крышей тонкой ниточкой струится, Значит, будут звезды литься B темноте январской ночи. По старинке ноги в валенки обую. И по снегу, как по звездам в ночь уйду я. В дом, где ветер тихо хлопает калиткой По дорожке лунной, зыбкой Я уйду к друзьям старинным. Меня встретят и за стол посадят с миром. Вместе вспомним, все что быть могло и было. Будут песни, те что так любимы нами, Мы затянем их с друзьями И польются песен звуки. Разбросала косы русые береза, Раскраснелись щеки с сильного мороза. Долго будет этот вечер вспоминаться, Но пора нам собираться В путь далекий, край родимый. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Спасибо огромное! Прямо сразу ответ получила. А вообще-то и не надеялась, что ее вообще кто-то тут слышал...
|
|
|||
|
|||
![]()
Её же... Эххх... годы младые...
|
|
|||
|
|||
![]()
Корнелюк "Город, которого нет" вспомнила. Приелся, правда
|
|
|||
|
|||
![]()
написан на лютневую музыку 16 века. Автор Де Милано (во всяком случае на пластинке так написано)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне у них же нравилась песня про пони и "Всадник" -
...На лошадке оловянной скачет всадник оловянный с медною трубою... Всадник с медною трубою, ты возьми меня с собою, всадник оловянный..." |
|
|||
|
|||
![]()
Камни с короны, два высохших глаза..."
А ещё особенно волнует мои чуйства песня, которая начинается со слов "мне придётся.." "Мне придётся обойтись без синих сумрачных птиц, без разношерстных ресниц, да переправить с утра, что не сложилось вчера..." |
|
|||
|
|||
![]()
"Я спросил у ясеня, где моя любимая...", "Мне нравится, что я больна не вами..."
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот буквально позавчера опять показывали по случаю 70-летия Марка Захарова.
Кстати, на видеокассетах "Юнона" и "Авось" тоже продаётся. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|