![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лупить по морде - вообще недопустимо как ни крути. Но уважительное отношение к подростку совсем не означает включения всех атрибутов "папа-ребенок". К примеру отчим вполне может уважительно относится к пасынку, но в то же время не уделять ему времени больше, чем сам считает нужным (читай три года потерпит и так же уважительно проводит во взрослую жизнь) и ему будет абсолютно наплевать на проблемы пасынка.
|
|
|||
|
|||
![]()
знать-то он знает, однако если отношения налажены, если он знает, зачем этот мужик в доме, то особого драматизма в однократном тычке не будет. от родного отца словить тоже приятного мало, и мысли у детишек, похоже, тоже не радужные, когда такое происходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да, что-то с распределением ролей в семье не чисто. а может и правда, как сдеует из поста ниже, в семье неростой период и, как следствие, обстановочка нагнетается, и каждый стремится как-то вытащить проблему на поверхность, сообщать о своем дискомфорте - отчим тем, что лупит пасынка. мать тем, что делает из этого трагедию. при этом, похоже, взрослым не очень хочется вытаскивать истинную проблему, разбираться с ней. страшно потому что.
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенок уже не грудного возраста. Во всяком случае не чужому человеку поднимать на него руку. Мужа надо поставить в рамки и постараться объяснить нецивилизованность его поведения.
|
|
|||
|
|||
![]()
последнее время начали улучшаться, а вообще - да я заметила что именно поток агрессии идёт откуда-то и выливается то там, то сям
|
|
|||
|
|||
![]()
по-разному!
|
|
|||
|
|||
![]()
в систематическом игнорировании хорошего, в бесконечных придирках по пустякам, различии между своим и чужим. Тут " влом " - явный результат собственных придирок, а не дикого поведения подростка.
|
|
|||
|
|||
![]()
муж его похоже не любит, если каждый день муштрует и наезжает по любому поводу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже против битья. Но и "по разному" можно тоже по разному :-) К примеру: полным игнорированием и обозначением кто в доме настоящий сын :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
которые ведут себя, как хорошие отцы. Мой, например. Да, мне повезло. Но я была ребенком, а он ВЗРОСЛЫМ человеком. Он остался взрослым человеком когда у него родилась родная дочь и даже когда я стала подростком. Он, наверное, сестру больше любил, но это только мои домыслы
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|