Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2006, 12:45
Summer
Guest

Ну вот именно что - ремонт там.А у нас нет ремонта - у нас стены некоторые без обоев и мебели маловато и старая.И сантехнику надо менять.А вот у подруги,которая двушку сняла - более-менее нормально.Там люди просто торопились сдать - срочно уезжали.Но я считаю,что такие варианты есть и надо просто искать.
Старый 14.03.2006, 12:55
ksu
Guest

я то. что Вы описали снимаю почти за 450, если Вы намекнете где искать за 200 или даже за 300 буду вам очень благодарна :-)
Старый 14.03.2006, 13:01
Козля
Guest

Есть и такие системы. Не думаю, что это прям таки уж поголовно во всей Америке. Грунт-то и в Америке разный А что у вас, такая катастрофа с грунтом? Что у вас?
Старый 14.03.2006, 13:02
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

боженька, мы ж по твоему подобию слеплены...
Старый 14.03.2006, 13:02
Козля
Guest

Господи, да что ж ты так волнуешься-то, дорогой?!Да, милый, да, все так и есть, тока не беспокойся так!
Старый 14.03.2006, 13:18
Людок
Guest

)))Уже на агонию похоже.
Старый 14.03.2006, 13:22
Мега
Guest

У нас высокие грунтовые воды и песок. Оптимально было бы не выводить очищенную воду за пределы участка, а чтобы она рассасывалась и уходила в грунт на территории участка.
Старый 14.03.2006, 13:48
Summer
Guest

Сочувствую.Я рада что так отстала от жизни.:-)
Старый 14.03.2006, 13:53
Наташа
Guest

Ну а как вы думаете: человек второй год ищет объект для спаривания. Желающих не находится, а сперма в голову-то бъёт, сами понимаете. Дошёл уже до того, что среди нас, двужопых крокодилов, тусуется - не от хорошей же жизни.
Старый 14.03.2006, 14:49
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Знаете, что такое "бюджетный ремонт"?
Это покраска стен прямо по обоям НЕ ОТОДВИГАЯ шкафы. Т.е. если шкаф сдвинул, там видны просто обои, "родные", некрашеные.

В той же квартире был холодильник, но он не работал - вместо шкафа. Стиральная машина Сибирь, которая тоже не работала, т.к. запчастей к ней не было.

В качестве одного лежачего места была кушетка 50-х годов (может видели где диваны такие тяжеленные с полочкой наверху и с валиками по бокам, так вот уберите полочку и валики - будет кушетка весом килограмм 80), из которой просто торчали пружины. И из двуспального дивана из всех подушек торчали пружины. Это я описываю однушку, которую ребята давно снимали.

А вот двушка, из которой они выехали. БЕЗ ремонта - его сами делали, чтобы непротивно жить было, БЕЗ кухонной мебели - купили самую дешевую Икеевскую Альбру. Запущенная, грязная, снеубранными следами жизнедеятельности и травления тараканов. В наличии был огромный гардероб, огромная двуспальная кровать, и стенка даже не из ДСП, а из прессованной бумаги. Да еще. стол обеденный. ВСЕ, больше мебели не было. Да, холодильник и стиральная машина были, но мои еще на предыдущую квартиру это покупали.

Так что ни наличие/отсутствие ремонта, ни наличие/отсутствие мебели на цену мало влияют. Район влияет. Но моим надо было РЯДОМ со мной, чтобы я могла им помогать.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра