![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анонсы
27.03.06 Кира хочет забыть Андрея, но не в силах сделать это. Катя довольна переменами в собственной внешности. Она и не подозревает, что Павел хочет возбудить против нее уголовное дело. После разговора с Еленой Андрей понимает, что ей известно о его отношениях с Катей. Катя выбирает платье для церемонии завершения конкурса... 28.03.06 Новая Катя грациозна и загадочна. Михаил очарован ею. Во время телевизионной трансляции закрытия конкурса Катю и Мишу показывают крупным планом. Андрей видит их вместе и уничтожает Катину фотографию... 29.03.06 Кира готова ждать Андрея, сколько придется. Андрей не ожидал от нее такой преданности. Командировка Кати подходит к концу. Михаил просит ее о встрече в Москве. Андрей приходит к Пушкаревым и, вспылив, заявляет, что Катя и Коля украли у него компанию. Андрей начинает ненавидеть Катю. 30.03.06 Валерий едет в «Зималетто», чтобы поговорить с Павлом. Катя возвращается в Москву. Она готова начать жить заново. Юлиана предлагает Кате постоянную работу в своей фирме. В салоне самолета, на котором Катя и Юлиана летят домой, неожиданно появляется Михаил. 31.03.06 Михаил очарован искренностью и непосредственностью Кати. Юрист заявляет, что Катя и Андрей сделали верный ход, чтобы помочь «Зималетто». Только «Никамода» может спасти «Зималетто» от краха. Павел понимает, что они должны попросить Катю оставить все, как есть... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и что-то тетя Оксана исхудала. У меня ребенок ее сильно любит, так и то не сразу узнал.
|
|
|||
|
|||
![]()
А эту неделю опять вода?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)Не,горлышко бо-бо.
А я тетю Оксану узнала,когда ее фамилию произнесли.А ты заметила формы Кати,когда сменили кадр бегущей Оксаны на бегущую Катю?И верх,и низ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не встречала таких как Вы описываете, с оранжевыми вставками.К сожалению, сама редко появляюсь в родном городе.. А Вы были в Corteo (fashin moll) на Доме Кино? а Парк Хаус(уж на что его уважаю, повторяюсь впрочем) ? На самом деле я для себя как-то поняла, что на весну бесполезно покупать что-то, потому как там снег-снег и затем сразу лето, даже не успею и поносить, лучше буду на осень брать, там и модели поновей будут :-) Но это исключительно мое ИМХО :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
может, у кого чего болит
![]() ![]() ![]() ![]() Пысы - а мои дети ваще не узнали тетю Оксану - у них она не вяжется с таким образом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да я ее сама не узнала, мне мама сказала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
при общей худощавости шкурка на ручонках висит - подкачивать надо ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну... она в салон в понедельник пойдет (когда вернется - не знаю
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |