![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ого!!!!! Классно! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно по ткани карандашом сначала нарисовать, потом резервом обвести. Очень опытные, возможно, и сразу резервом рисуют. Но обычно он прозрачный, высыхает и становится незаметным, поэтому сразу резервом тяжело. Возни, действительно, много.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ААААА! Я нашла натурщицу, с которой Терри кукол делает!
http://www.eva.ru/albumpage/58742/3.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю это не совсем то же что было у вас в детстве. :-) Это профессиональный пластик для кукол, он выглядит как фарфор. Просто на фотках это не оч. хорошо видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я похвастаюсь новой девушкой своего бывшего мужа :-) (которой я джинсы покупала). Она вышивает крестиком ОГРОМНЫЕ ПОРТРЕТЫ по фотографиям. Есть такая программа в интернете, туда загоняешь фотку, а она тебе выдает эскиз вышивки с нумерацией ниток! На стене висит огромный (где нибудь 50 на 70) портрет моего б.м. вышитый крестиком. Это вам не ризотто с морепродуктами.
|
|
|||
|
|||
![]()
вполне возможно
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня все работы в ярославле, а то что сейчас вышиваю только наполовину сделана
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже мечта с фотки вышить, но когда в программу фотку загоняешь, там столько цветов ниток получается, что я пришла в тихий ужас, вроде можно перед загонкой в программу фотку как-то в фотошопе откорректировать, но вот это мне не дано
|
|
|||
|
|||
![]()
терпение и труд все перетрут :-) Сидит девочка, старается.
|
|
|||
|
|||
![]()
а куклы на том самом столике? о котором говорили?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|