![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и воспитываете его много лет, несмотря на все трудности и неудачи..как вам не стыдно такие вещи говорить!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я жалела. Я уже написАла, что забеременела со спиралью. Побоялась, что рожу "инопланетянина" с антенкой. И со своим вторым мужем мы тогда были знакомы всего пол-года. И он сказал: "Как скажешь, так и будет". Особо не горел желанием, вообщем. Сейчас уже не знаю, соберемся ли. Он правда очень хочет, я тоже, но уже страшно. Иногда нет-нет, да скажет, мол, если бы тогда не сделали аборт, уже 14 лет было бы ребенку. Но думать об этом постоянно, испытывать чувство вины... Нет, не испытываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне НЕ стыдно. Я имею право так говорить. Потому что я должна своего мальчика не только растить, но и лечить. Дорогими и качественными лекарствами. И кормить витаминами и фруктами. И при этом сама не должна качаться от голода. Юру я родила в 20 лет, тогда не задумываешься о неудачах. А вот представить себе ситуацию, когда я буду сидеть над последней сотней, и думать, что купить-уколы старшему или лекарство от аллергии младшему, или даже не лекарство, а витамины, чтобы под глазками не было кругов... Нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще. У меня была семья, я была замужем, муж очень (!) хотел ребенка (в итоге алименты 412 рублей, не видел сына уже 12 лет), и это была первая беременность! Если бы у автора темы была первая беременность и был законный муж, может и вопрос бы не стоял.
|
|
|||
|
|||
![]()
после аборта пережила очень тяжелую депрессию, все время во сне искала коляску с моей девочкой :-( аборт это убийство. я знаю. я знаю, что сделала, надеюсь только на то, что смогу хоть как-то заслужить прощение...поэтому когда меня гнали врачи с Машей на аборт по медицинским показаниям, я собрала все свои душевные силы, переступила даже через самую страшную мысль, что мой муж (все происходило через 2 недели после свадьбы) не выдержит испытания жизни с ребенком-инвалидом и оставит меня (за что я его совсем не осуждала бы!) я, если честно, всю беременность была готова к тому, что детка будет инвалидом. Господь нас пощадил, ребенок родился абсолютно здоровым, до сих пор иногда не верится. НО. сейчас я беременна вторым и ни на какаие дополнительные анализы не хожу ( тмпа АФП и тому подобное) так-как знаю, что это мой ребенок. больной или здоровый. я от него не откажусь никогда. и неважно, сколько вашему ребенку - несколько недель во внутриутробном развитии или несколько месяцев после рождения. это УЖЕ ВАШ ребенок. "избавиться" от нежелательной беременности значит только одно: убить его. Пишу это все, опираясь на свой очень горький и постыдный опыт и не желаю никому его пройти.
Алена, Машенька 05.06.2003 и апрельская детка |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на что ей купить лекарства? ребенок у нее, насколько я поняла,здоровый. и не факт, что второй будет больным и ему будут нужны дорогие лекарства от аллергии. я не призывала Вас лично на фоне имеющегося больного ребенка рожать второго ( о чем Вы, насколько я поняла из Ваших других сообщений, задумываетесь) Речь идет о решении автора сохранять или нет ребенка. Вы, женщина, которая доказала, что может быть матерью не смотря ни на что, пишете такие вещи..мне это по крайней мере более чем непонятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама убила кучу детей,не потому что была больна, или нужда заставила, а так, по недомыслию. Стало быть у вас есть право побыть дурой какое-то время, а у других нет. Теперь вот, поумнев якобы, вы призываете всех рожать. Ну и рожала бы всю ту кучу, от которой так легко избавлялась. У вас нет этого права, понимаете? Вы не прошли то, что проходят женщины, которые вынуждены делать аборт, которых жизнь загоняет в угол. Сытые и обогретые вниманием со всех сторон, вам не понять чужую беду.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где люди берут вообще деньги?
Берут работу на дом. В городе Москве в отличие от города Мухосранска Задрищенской области, работа есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, есть мамы одиночки. Я такая.
У меня один ребенок. Я работаю, в целом неплохо зарабатываю, моему сыну хватает на питание, одежду, игрушки и все остальное, что ему потребуется в будущем(имею ввиду детский сад, школу). Но!!! Я бы ни за что не потянула бы второго ребенка, для этого мне пришлось бы зарабатывать вдвое больше, у меня нет таких возможностей. Я реально смотрю на вещи. У автора, по-моему, нет собственного бизнесса или очень хорошо оплачиваемой работы. Я согласно с Текилой-Любовь, Малиной и Лягушкой. Поймите, вот мы смогли бы помочь автору сейчас одеждой, комодиком, памперсами, а потом... Вы бы хотели бы отдать своего ребенка, своего маленького, сладенького малыша в какой попало садик, лишь бы за бесплатно?(скорее всего автору пришлось бы отдать ребенка в садик как можно раньше, нужно же деньги зарабатывать) Я нет. Я выбирала садик не по деньгам. Я отдам сына в тот садик, который на мой взгляд лучший, а стоит он недешево. И еще, я очено редко (слава богу, нет острой необходимости ттт) обращаюсь к врачам. Но, если на то и была необходимость, то ни разу я не обращалась к бесплатной медицине. Я ей не доверяю. Вспомните топик, кто-то заводил в "от 1 до 3" о филатовской больнице и их услугах за деньги и без. Я против абортов в целом. Но здесь у автора такая ситуация, что советовать ей вот так "не надо, не делайте аборт" я бы не стала. Конечно, раньше надо было головой думать, вроде не девочка уже и понимала, что от занятий любовью дети бывают, но раз уж так сложилось, то надо наверное очень трезво оценить свои возможности. Ирина и Илюша (25.09.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|