![]() |
|
|
|||
|
|||
|
и мне не спится
. но может потому что у нас еще 8 вечера? .
|
|
|
|||
|
|||
|
поздравляю и я. как дети друг друга "переносят"?
|
|
|
|||
|
|||
|
либо мы с мужем - просто макаренко
, либо нам с сыном дико повезло. ну а малявка ясное дело при виде старшего брата трясется от восторга, в этом-то ничего удивительного нет. но его поведение нас приятно поражает. он с ней даже сидит иногда пока я подло дрыхну ))
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, ой. И Бести здесь
Спите уже все небось?
|
|
|
|||
|
|||
|
я все так же туплю над куклой
ну то есть то тут сижу с пивом (для не-помню-ник - водить с утра я не собираюсь! , то ч-то еще пришиваю. Ань, я бездарь. и руки у меня из попы растут. если б подсуетилась раньше, может и нормально бы сделала. но с чего-то решила что все легко и просто...ну и всякие прчие дела...вобщем опять довела до последней ночи...получается хреново. на выставку не возьмут. жалко
|
|
|
|||
|
|||
|
я, честное слово, потрясена была - такая красота. Ты старайся, может успеешь. А у меня дома две кошки. Вместо одной. Одна вчера ночью пропала и мы как маньяки всю ночь по кустам шарили. Утром нашлась. Ань, я в ужасе - а вдруг она еще и беременная
))
|
|
|
|||
|
|||
|
с кошкой?
или это твои?...ну котята не самая большая неприятность в жизни пузо круглое, хвост морковкой да и может не успела ишо. не так оно быстро - за одну-то ночь свободы настоящую любовь встретить ![]() ...знаешь, а может и успею не знаю, правда, с каким результатом...но честно говоря - у меня ни хрена не делается если параллельно не жалуюсь что ни хрена не делается прости форум![]() ...хтоб мне на письмо ответил
|
|
|
|||
|
|||
|
мои тоже друг друга обожают, но вот ссорятся все чаще. у них разница 2 г. 5 мес.
|
|
|
|||
|
|||
|
один кошк временно, вторая навсегда. Это нормально - иногда чужие дети перекантоваться, теперь вот кот. Самостоятельная жизнь сыночка закончилась. Хорошо, ребенка не успел за это время соорудить
![]() Анька! Ты успеешь! Ной на здоровье! ![]() На письмо отвечу, конечно, на днях, обязательно. Я не из вредности - мозг сбоил
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|