![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, поделитесь, плз, опытом. Предложили переквалифицироваться в сейлза (или сейлера - как правильно?), короче - в "продавца" или "менеджера по продажам". Клиенты - крупнейшие производственные предприятия России со всеми вытекающими :-( Я никогда раньше не работала в этом направлении, соответственно опыта продаж - ноль. Расскажите, кто работает, какая специфика работы? Какие качества нужны для эффективной работы? У меня естественные опасения что не справлюсь.. Простите что анонимно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, я думала отзывов будет много. (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чё продавать-то? Вообще-то, хороший сейлз -- это бооольшая редкость. Работа нервная, состоти в основном из общения. Необходимые качества: уверенностьв себе, некая доля цинизма и готовность "впаривать" клиенту всё, что угодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Менеджер по продажам это общительный, располагающий к себе, интуитивно ловящий настроение собеседника, гибкий, быстро перестраивающийся, умеющий быть или казаться искренним
![]() А вот ЧТО конкретно продавать... тут обязательно нужно знать специфику товара и рынка желательно испытывать какой-то интерес, симпатию к товару... кмк |
|
|||
|
|||
![]()
А вам никто и не ответит, потому что вопрос странный. Вы свои должностные обязанности объясните и профиль компании, и исходя из этого Вам объяснят, что на этой должности в реале может ожидать.
|
|
|||
|
|||
![]()
это или дар нужен или огромное желание + развитие способностей.Это как МериКей впихивать дамочкам, только у вас кусок пирога со ставками солидней. А так, одно и то же. Можно реально разбогатеть в этой профессии, если % от сделок будет хорошим.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|