![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая девушка у вас уже взрослая! Красавица!
|
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексиа, а по4ему ты здсь а не в веснушках?слушай я хоть и в англии,но особо гржданских прав не знаю сами не граждане,но пока напишу то 4то слышала,если ты жена уже 4.5 лет ты должна подавать на гражданство,насколько я знаю здешние жены подают на вид на местожителсьтва 4ерез 2 года,а на гражданство4ерез 3 года после брака,только тогда у тебя будут равноправные права с мужем, еще может тебе искать защиты в нашем посольстве,или проконсултироваться в английском посольстве ты сей4ас вообще где ? в какой стране? да и еще если муж тебя доводит то,я бы на твоем месте все его гадости записывала,в англии о4ень сильно защищают права женщин и просто так детей у матери не отберут,ты главное не от4аивайся.мне кажется если бы ты была в англии то все было бы проще тут и адвокаты бесплатные имеются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лекся, напиша мне на: belkin-vсобакаgmx.de я тебе помогу чем согу. Держись! Ты в цивилизованном мире живёшь, не пропадёшь! Только не пропадай реально! Всё будет хорошо,поверь мне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки сделаны буквально 2 дня назад, Алька такая взрослая, мне кажется...
http://a.photofile.ru/denided.php?id=1249936 пароль - 29052002 :-) |
|
|||
|
|||
![]()
11 деток в доме, с ума сойти!:-) Я пересмотрела все фотки:-)
Поздравляем вашего маленького мужчину с годиком жизни! Пусть и дальше он идет по жизни такими огромными шагами, улыбаясь во весь рот:-) Счастья, удачи и здоровья всему вашему дому:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лекси, найди юриста в телефонном справочнике и съезди на консультацию (поищи такого, который даст первую консультацию бесплатно). А лучше парочку разных, и сравнить, что они скажут. Так будет правильнее всего..
|
|
|||
|
|||
![]()
Аська уже прям вообщеееее,сказать нечего.Я б подумала ей лет 6...Такой взгляяяд!!!Клааассс!!!Скока денег Нат???
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|